菲龙网新闻部 发表于 2013-11-29 06:39

怀孕小三穿婚纱闹婚礼 新郎:怪你妈逼我买房

怀孕小三穿婚纱闹婚礼 新娘互殴抢新郎 视频截图

视频截图

视频截图

视频截图

视频截图

【网曝怀孕小三穿婚纱大闹婚礼,新郎怒斥:都怪你妈逼我买房,我买得起吗?】网曝深圳一怀孕小三穿婚纱闯进婚礼现场,与新娘打成一团。新郎怒斥小三:“当初让你打掉你不打,现在大着肚子跑来,我怎么知道是谁的,还不都怪你妈,逼我在这里买房,我买的起吗?”

JerryChua 发表于 2013-11-29 10:38

无语!!
自愿当小三,就是等这一天!!新郎也真吊!还真他妈的睁眼说瞎话,当初让你打掉不打掉,现在不知道是谁的,怀孕了还可以再受其他精吗??脑残的男人中的败类!!不负责任!!{:6_345:}

Marry_ゞ_me... 发表于 2013-11-29 11:32

我到有另一个看法:假设本来新郎和小三是情侣 怀孕之后男方想和小三结婚 可小三妈妈要求男方必须买房才同意..... (中间还有我们很多不知道的事情) 于是乎男方找别的对象结婚才有这事情发生   可以看出小三很爱男的可是也很听家里的话

Marry_ゞ_me... 发表于 2013-11-29 11:38

JerryChua 发表于 2013-11-29 10:38
无语!!
自愿当小三,就是等这一天!!新郎也真吊!还真他妈的睁眼说瞎话,当初让你打掉不打掉,现在不知 ...

你确定你能看懂中文的意思吗?要是像你说的 那前面这段话是什么意思(新郎怒斥:都怪你妈逼我买房。我买得起吗?)

JerryChua 发表于 2013-11-30 01:40

Marry_ゞ_me... 发表于 2013-11-29 11:38
你确定你能看懂中文的意思吗?要是像你说的 那前面这段话是什么意思(新郎怒斥:都怪你妈逼我买房。 ...

还真他妈的睁眼说瞎话, 我评论的是这句话“当初让你打掉你不打,现在大着肚子跑来,我怎么知道是谁的"。。

至于后面这个“都怪你妈逼我买房。我买得起吗?”我看来是在推卸责任,在道德线上给自己下台阶的话语!

买房或不买房,结婚或不结婚!这是后话,

如果依照你的假设,“假设本来新郎和小三是情侣 怀孕之后男方想和小三结婚 可小三妈妈要求男方必须买房才同意....于是乎男方找别的对象结婚” 那么这个怀孕的就不该说是小三,而是原配了,,后来找的这个女的才是小三才对,!
页: [1]
查看完整版本: 怀孕小三穿婚纱闹婚礼 新郎:怪你妈逼我买房