iiilll888 发表于 2016-10-23 16:03

地址, 谢谢

iiilll888 发表于 2016-10-23 16:03

我要地址啊, 给我瞧瞧~

susu350 发表于 2016-10-23 16:55

地址地址地址地址地址地址

susu350 发表于 2016-10-23 16:55

地址地址地址地址地址地址地址地址

足球先生 发表于 2016-10-24 11:36

第一次吃饭吃了5个小时、吃到23点继续看足球直播。爽、以后变成我第二食堂了

椰汁林 发表于 2016-10-25 00:46

今晚椰汁林餐吧、清吧 | 再次被爱 围观 、欢迎大家一起围观 ...哇噻、这样“虐”、让单身男女情何以堪......

我们就这样为他/她 开party、庆祝生日、求婚。椰汁林所有员工一起为他/她提供最温馨的服务...

惊喜不断... 让爱️弥漫椰汁林每一个角落、送上诚挚的祝福、生日快乐!永远幸福快乐!白头偕老!

- ALL ABOUT LOVE LIFE - YEZHILIN
所有一切、与热爱生活有关
就在我们的理想主义体验馆
-----------------------------
可能只有10%的人会关注,那我们就还有90%要努力。
http://www.flw.ph/data/appbyme/upload/image/201610/25/1pP3bIOJnV9j.jpg

吃货来吧 发表于 2016-10-26 06:17

又看到有人在椰汁林餐厅求婚、这气氛 环境 确实很赞。

吃货来吧 发表于 2016-10-26 06:26

椰汁林 发表于 2016-10-25 00:46 static/image/common/back.gif
今晚椰汁林餐吧、清吧 | 再次被爱 围观 、欢迎大家一起围观 ...哇噻、这样“虐”、让单身男女情何以堪..... ...

椰汁林求婚100%

吃货来吧 发表于 2016-10-26 06:28

吃货来吧 发表于 2016-10-26 06:28

包场了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【特色火锅】椰子林(已关门)