艾老爷 发表于 2016-8-23 11:00

【日法特色餐厅】John & Yoko

介绍 一家结合了日本法国特色的餐厅,法国菜讲究摆盘,在这家餐厅里你会情不自禁的拿起手机拍拍拍拍。
装潢充满了日式简约风,重点是这家的男服务生好几个颜值好哈哈哈哈
喜欢这家的配色,都是用粉嫩色系

食物虽说是日法结合,但更多的偏向日本风

看下可爱的菜单,喜欢这家餐厅的另一原因就是每一道菜都有照片,贴心又用心。
很多时候日本餐厅或者是韩国餐厅有些翻译文是真的完全看不懂什么意思呢。

每一道菜都有精美照片,一看就知道是什么,颜值高的摆盘看着什么都想吃

最新上菜的那肯定是sashimi set了,摆盘相对来说很花心思哦

焗烤起司生蚝,这款个人觉得不是那么好吃,起司的款式不是很喜欢

这个就推荐,辣鲔鱼扇贝,吃下去会有微辣

烤鸡海鲜烩饭也是必点

这个就只是摆盘好看,当天去很多都没货剩下这个,但不建议点哦
大致上都蛮好吃的,个别几样不合口味

喜欢喝上一杯小酒的可以点瓶温烧酒,但是很烈哦。
楼主喝一杯后就全部塞给朋友了哈哈哈

**** Hidden Message *****

pengwoon 发表于 2016-8-23 11:24

地址地址

huahua123 发表于 2016-8-23 11:38

看下                        

有种猥琐叫小贤 发表于 2016-8-23 13:14

爱生活 艾老爷~

nevermid 发表于 2016-8-23 13:56

这个荷包不便宜吧。。。。

vWDjN1p0ZT 发表于 2016-8-23 14:31

地址地址地址地址地址

vWDjN1p0ZT 发表于 2016-8-23 14:31

地址地址地址地址地址

小界灰石 发表于 2016-8-23 15:37

艾老爷推荐比属精品,顶顶顶

追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-8-23 15:47

看着好不错啊。。。。

追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-8-23 15:48

为什么我天天去greenbelt 5 就是对这家餐厅没有印象呢。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【日法特色餐厅】John & Yoko