1234下一页

【西班牙特色】酒吧餐厅Barcino

时间:2016-8-22 11:25 39 12510 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天要介绍一家个人觉得不错的西班牙菜,菲律宾目前有六家分店。
这家西班牙菜以红酒闻名,吃饭喜欢喝点小酒的你可以去试试看。
barcino.jpg 我前天去的这家有露天小酒吧,晚上还会西班牙风格的表演秀哦。

很多上班族会来这边聚会,喝个小酒聚会聊天。
barcino (1).jpg
忘记拍菜单了,菜色很多眼花缭乱,可以让服务员推荐,这家的服务员非常热情呢。
开胃菜点了一碗西班牙特色的冷汤,好喝但是冷的喝多了容易腻。而且分量太多,建议两个人喝一碗。
西班牙烩饭非常出名,个人非常喜欢这家的烩饭,真的非常好吃,米饭不会干巴巴。
有点结合菲式和中式的感觉,那盆里面有鸡肉鸭肉猪肉,还有猪血米肠呢。
汤炖完分割出来放了米线,汤头浓得鲜甜,肉却一点也不干。
菜色没怎么拍,这家不仅吃的好,酒类也是非常多,调酒类都非常适合女孩子。
这款是店员推荐,红酒调的水果酒。甜中还能品尝出红酒和微微的伏特加香味

喜欢抓pokemon的朋友们还能顺便娱乐下。
好巧就在饭桌上遇到了一只krabby哈哈哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

39回复

Mango_shake 发表于 2016-8-22 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看看看
才不是你的益达 发表于 2016-8-22 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在哪里在那里在哪里
ThisIsDp 发表于 2016-8-22 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看地址,那个烩饭看起来很不错!
顺便也抓抓pokemon 哈哈哈哈
huahua123 发表于 2016-8-22 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哈哈,那只螃蟹好可爱
Bellatutu 发表于 2016-8-22 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Where?
serena123 发表于 2016-8-22 22:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里在哪里
conniedesu 发表于 2016-8-23 00:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 意大利
請問在哪~
qwertyuiop 发表于 2016-8-23 06:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

Rickychua860827 发表于 2016-8-23 09:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看,在哪里?
1234下一页