一颗芒果 发表于 2016-8-7 00:38

【特色酒吧餐厅】 Hooch

不管怎么介绍,楼主发现,会跟着楼主帖子的人,都是吃货............ 是为什么呢? 难道就因为我常发美食么?所以吃货都聚集在一起了!? 好吧,不管事实是如何,没错,楼主我今天还是给你们分享一下美食咯~

Hooch 是一家很有不一样特色的酒吧餐厅,餐厅的老板因为自己经常工作忙碌而失去休息的时间,而且觉得没有一个什么地方可以让自己喝着一杯小酒也能享受安静的地方。毕竟现在的酒吧都算是满吵的
于是餐厅老板干脆自己开一家,不仅可以让自己在工作完后来自家的店休息,也为了让跟他一样的人,有一个可以暗暗而安静并且小酌而想事情的地方~

像这样子的地方,的确是可以安静的呆呆的呆着,没有任何的喧闹,安安静静的呆着

摆满了酒的酒席.....
所有的酒类都是老板精心去研究而成的,像是鸡尾酒啊这类的

那我们来看看都有什么样的酒吧

Dark& Stormy

Smash

Cinnamon Jack

Kickass Kinilaw

当然也有一些吃的~
Organic Pork Belly Bagnet

Shrimp Po Boi

Hot Wings

Catch Pasta

如果你最近觉得心烦,又没有一个好的安静的地方,并且可以小酌的,也许你可以去这里看看哦
也许你会在这里找到你心烦的答案~

**** Hidden Message *****

山有木兮 发表于 2016-8-7 02:16

远吗

7777777 发表于 2016-8-7 08:35

看看看看看看看看看

笨笨 发表于 2016-8-7 10:00

求地址

464513601 发表于 2016-8-7 10:53

HongJie 发表于 2017-3-1 08:24

look地址........................................

陈佳慧MM 发表于 2017-3-1 08:38

在哪里

飞龙大侠 发表于 2017-3-3 11:06

在哪

萨克斯 发表于 2017-3-3 15:51

地址

Johnson1121 发表于 2017-8-7 14:20

哪里
页: [1] 2
查看完整版本: 【特色酒吧餐厅】 Hooch