灰色地带 发表于 2016-8-4 23:20

【韩料】Jumong Korean Restaurant

虽然很多人可能对韩料有点免疫了
甚至有些人一直要求不要再发韩料了
但是楼主还是觉得   一发现有新的餐厅还是得发一下
毕竟可能有人就在那附近并且想吃韩料

好啦,在Makati上班的童鞋们有福了
这家韩国餐厅距离那些在Makati公司上班的人不会很远
而且搭车也不会太难

今天楼主介绍的这家叫Jumong Korean Restaurant
是24小时营业的

餐厅的外观是这样   旁边就有停车位可以停车哦

可以选择在室外吃,但是我还是比较推荐室内啦   毕竟有空调哈哈

装修很普通   但是有点温馨的感觉

小菜很多!!!

楼主点的有这些

炒年糕

牛排骨
个人极力推这个   很好吃!而且好像有点补补的感觉哈哈

烤肉
就是普通的烤肉,还有我怀疑他们桌子中间那个烤盘根本就是摆设
都是在另外拿一个烤盘或者再厨房里烤好拿出来的
这点很不好!

海鲜煎饼
味道不错,但是人少的话不推荐点!会吃不完

另外他们有这种便当   有兴趣的龙友们可以试试哦

**** Hidden Message *****

kelvinsusan0518 发表于 2016-8-5 01:23

走过路过看看~~~~

asheng 发表于 2016-8-5 11:51

走过路过不要错过,感谢楼主!

evhc1314 发表于 2016-8-5 11:56

地址远不远

风中的大象 发表于 2016-8-5 14:39

看看在哪儿

meshine 发表于 2016-8-7 16:35

dizhi

快乐的cold 发表于 2016-8-8 13:15

地址地址~地址地址~地址地址~地址地址~地址地址~

过了期的爱人 发表于 2016-8-22 19:24

过了期的爱人,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xtsnow 发表于 2016-11-18 17:17

地址

边卿与酒。 发表于 2016-11-26 23:08

地址地址~地址地址~地址地址~地址地址~地址地址~
页: [1] 2
查看完整版本: 【韩料】Jumong Korean Restaurant