艾老爷 发表于 2013-11-12 23:41

【美式】B&B Burgers and Brewskies

八点睡到现在迷迷茫茫看着这些美食帖还是饿了,今天介绍个美式的。
在美国纽约随处都能看到汉堡,汉堡对纽约人来说太重要了,就像中国人对米饭的特别情感。
简单的美式装潢让你融入气氛

酒瓶做的灯挺不错吧

其实真正的汉堡应该是要搭配各式各样的料,才能吃出那种纽约人的想法

这家主打汉堡,各种口味的汉堡让你挑选

喜欢起司的朋友可以试试看这款, Call The Nurse (P290),

Kandi (P265)喜欢大口吃肉的就值得选择了

均衡就得选这个了Relish (P225)

Heisenberg (P250) bleu cheese款很赞哦

其他配酒小菜

各式各样的美式啤酒

销售不错的一款啤酒

Calamansi Key Lime Pie Martini (P160)

Chocolate Martini (P180),

Mango Michelada (P140),

汉堡特容易饱,看着觉得还不错吧,美食之都知道吗
**** Hidden Message *****

Mr.Sunday 发表于 2013-11-13 00:01

汉堡的料多得嘴巴都装不下了啊{:6_366:}

willyco123 发表于 2013-11-13 04:06

汉堡我喜欢{:6_363:}

maomao 发表于 2013-11-13 11:39

看一下吧,有莫有地址捏

ming3572003 发表于 2013-11-13 12:50

{:6_292:}汉堡我无爱啊~不过三哥的帖子当然要顶了~

.yy 发表于 2013-11-13 12:58

好像有各种奇葩的汉堡存在

自然醒 发表于 2013-11-15 23:59

汉堡这么大,一口吃不下   

花花 发表于 2014-1-23 21:57

{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_103:}

脚踏.红舞鞋 发表于 2014-1-24 11:32

呵呵,还不错,看看地址

Marie 发表于 2014-1-24 12:39

汉堡啤酒 天生一对
页: [1] 2
查看完整版本: 【美式】B&B Burgers and Brewskies