嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分

[菲律宾菜] Siklab

时间:2013-11-11 20:16 8 2440 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

菲律宾当地的餐饮最能反映其风情和历史。菲律宾当地的菜,除了乡土名菜外,还深受中国菜和西班 牙菜的影响。大部分他们的主食是以米饭加上肉类就行了,而且他们最喜欢的就是烧烤试的肉哦~虽然有些人不喜欢吃菲律宾的菜,但是我觉得菲律宾的美食也可以算不错的了,值得去尝试一下哦~

Siklab由一位混血儿(菲律宾+英国)名叫Josh Boutwood创办的,它主要强调的是当地的美食风俗哦~想要尝试菲律宾传统美食的话,那么我推荐你到这间Siklab试试看~

接下来,我来为大家介绍Siklab的小菜吧~

Pinakbet(P175)

这是一道青菜海鲜,以虾子为主,并附加了许多种类的青菜,而且味道是甜的哦,非常有营养的菜,可以补充维生素哇~价格又适当~非常下饭的~

BarBQ Chicken(P235/两块, P455/四块)

这是菲律宾最受欢迎的菜吧~烧烤鸡肉,以鸡的大腿到臀部的部分制作的,肉非常嫩又香

Sisig Rice(P245)

这是菲律宾传统的碎肉饭,相信很多菲律宾非常喜欢吃这个的,味道微酸微咸的

Binagoongang Liempo(P235).

这是烧烤的三层肉

Pork BarBQ (P125/一根, P240/两根)

再来就是烧烤肉Pork BarBQ ,也是不可不尝的一道美食啊~

Crispy Pork Belly(P255),

这是一道开胃的小菜哦,以三层肉切片下去炸的,另外再沾上calamansi,清爽不腻的感觉哦~

看了是不是觉得不错呢?想看地址请回复一下就可以了哦~呵呵。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

简简单单平平凡凡就是幸福~

8回复

怪兽 发表于 2013-11-11 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
番仔菜其实有的真心好吃。
eric 发表于 2013-11-11 23:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很久没吃菲菜了,真想怀念一下
kent2304 发表于 2013-11-12 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
晕,这种菜还要这种价格!坑爹啊!!只有初来的才会去吃
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
sun2013 发表于 2013-11-12 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
會不會很鹹呢?燒焦了都,技術欠欠
kenny 发表于 2013-11-12 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一直想找家味道好一点的菲菜
hdjej 发表于 2018-4-25 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
saan
carol陳 发表于 2018-4-25 20:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址
Dancing 发表于 2018-12-4 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户