一颗芒果 发表于 2016-7-18 21:05

【甜品】Freezerburn

又是一个特搞怪的主题来了~ 哈哈哈哈哈哈 让我先笑两声
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

甜品无处不有,爱吃的心也无处不有,楼主我作为吃货发掘的人,怎么可能不给你们分享一些不一样的美食呢~
楼主我逛友圈的时候,一个不小心又看到这这一样甜品,都说正餐吃的腻,但是甜品总是吃不腻的~
这也就是为什么体重一直不下降的缘故咯 哈哈哈哈哈哈哈哈 大家跟我一起胖起来 胖起来 胖起来~

菲律宾是一个热带国家,除了雨季之外,其他的都是热天,而且热死人不偿命
所以甜品类,特别是冰淇淋这类的东西就特别多,想象一下大热天然后来一只超级冰 又超级好吃的冰淇淋,那叫一个爽啊!

Freezerburn 是一个以无味为主的甜品类,以自己特定的口碑来说话~
他们一直都是大热天的首选~ 而且,都说吃甜的就不吃咸的,可是................他们偏偏就是将他们结合一起给你~
没办法,你就只能吃咯~

现在就让我们来看看,他们到底都有一些什么样的甜品呢~

Ketchup Mayo Fries

Ketchup Mayo冰淇淋,然后香香脆脆的薯条~

Morning Glory

Maple bacon ice Cream, brioche toast, cotton candy and popcorn
(爆米花和冰淇淋)

G'Day Mate

Burnt butter ice cream and sticky date pudding
(冰淇淋与布丁)
其实我觉得让我觉得特别有看头的,是那根针,哈哈哈哈哈怎么做到的这是

Thcik Mints

Mint stracciatella with moist brownie bites
(冰淇淋与布朗尼)
针又来了 哈哈哈哈哈哈哈 好可爱啊

Ola

Dark chocolate ice cream served with churro
(黑巧克力冰淇淋与Churro)
诶,这次是白色的针耶,哈哈哈哈哈哈 oh 我的天啊,笑岔气了

Cream of the Crop

Corn and cheese ice cream, toasted honey cake and cornicks (with a side of cotton candy)

BBPPBB

Butter pecan ice cream, peanut butter waffle liege and torched bananas
这名字谁取的啊,咋这么奇怪啊 哈哈哈哈哈

看完这些有没有真的好想去吃,楼主我是真的好想去吃啊!
楼主决定约起我的说走就走的朋友们去一探究竟!
你们也赶紧动起来吧~ 让我们一起~ 胖起来~

**** Hidden Message *****

weipanda 发表于 2016-7-18 21:25

哦厚厚,我要去吃啦{:1_145:}

vWDjN1p0ZT 发表于 2016-7-18 22:44

地址zzzzzzzzzzzzzzzxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxzxxxxx

韩国高端美瞳 发表于 2016-7-18 23:34

~ 让我们一起~ 胖起来~

Phsmall 发表于 2016-7-19 09:13

看起来好美味

风中的大象 发表于 2016-7-19 13:38

想去吃~~~

huihui 发表于 2016-7-19 15:16

让我们一起~ 胖起来~

丢~~ 发表于 2016-7-21 13:15

地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址

asheng 发表于 2016-7-21 14:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈哈哈哈哈跟哈哈哈本哈哈哈哈哈哈就哈哈哈哈哈哈停哈哈哈哈哈哈不哈哈哈哈哈哈下哈哈哈哈哈哈来哈哈哈哈哈哈……

aria 发表于 2016-7-22 12:23

求地址 爱吃点啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【甜品】Freezerburn