弓长张 发表于 2024-8-24 19:28

跑去四等公民!还觉得自己挺美的!这就是传说中的比殖人更高一等级的殖犬没跑了!这年头都是直接受邀加入国籍,哪还有自己偷偷去加入的,笑死!{:1_131:}

弓长张 发表于 2024-8-24 19:40

90784297dQDD 发表于 2024-8-19 10:53
看到我最后说的,
小粉红的玻璃心,又碎了~
哈哈哈哈哈

现在玻璃心是台独和殖人殖蛆的专属名词了,最近他们接连的崩溃到不行

弓长张 发表于 2024-8-24 19:44

七语科技 发表于 2024-8-19 10:34
这他妈不是个傻狍子嘛,嘚吧嘚那么多,看不都用看。跟他妈蛇头一样。最后祝你在额麦瑞克呼吸自由的空气,可 ...

这个怂样去到美国绝逼不敢指着美国警察鼻子骂!或者不敢在美国举白纸闹事!拿燃烧瓶往美国政府大院扔 我敢打赌他在中国能做的事,他到美国绝逼不敢做~

90784297dQDD 发表于 2024-8-24 22:59

弓长张 发表于 2024-08-24 19:28

跑去四等公民!还觉得自己挺美的!这就是传说中的比殖人更高一等级的殖犬没跑了!这年头都是直接受邀加入国籍,哪还有自己偷偷去加入的,笑死!

厄瓜多尔 五万中国人入境,只有约两万五中国人正常出境,所以 厄瓜多尔取消了中国免签,

这两万五,都傻喽?

连上网,都要开始办 网络身份证的人了,还在这洗呢,哈哈

通商宽衣 发表于 2024-8-25 03:13

弓长张 发表于 2024-08-24 19:28

跑去四等公民!还觉得自己挺美的!这就是传说中的比殖人更高一等级的殖犬没跑了!这年头都是直接受邀加入国籍,哪还有自己偷偷去加入的,笑死!

你在中国是几等公民啊? 只会种菜的废物

通商宽衣 发表于 2024-8-25 03:14

弓长张 发表于 2024-08-24 19:44
这个怂样去到美国绝逼不敢指着美国警察鼻子骂!或者不敢在美国举白纸闹事!拿燃烧瓶往美国政府大院扔 我敢打赌他在中国能做的事,他到美国绝逼不敢做~

你在中国敢说你习总书记长的像小熊维尼吗 废物

通商宽衣 发表于 2024-8-25 03:24

弓长张 发表于 2024-08-24 19:44

在美国可以骂拜登是老年痴呆,在中国能不能骂习总书记是老年痴呆啊? 弱智张 你也就还能再嘚瑟几个月了 马上就要滚回你心心念念的祖国打螺丝 好好爱国了

弓长张 发表于 2024-8-25 11:57

通商宽衣 发表于 2024-8-25 03:14
你在中国敢说你习总书记长的像小熊维尼吗 废物谁把你脑子洗成这样的?在国内谁管你自己说什么?如果你想说造谣的言论自由,那国内确实没有,真的需要向你的美国爹学习

弓长张 发表于 2024-8-25 12:00

通商宽衣 发表于 2024-8-25 03:13
你在中国是几等公民啊? 只会种菜的废物

在中国公民还分等级?没听说过!倒是美国公民分等级全世界共识,别强行帮你美国主子洗地了!没意思!

通商宽衣 发表于 2024-8-26 00:52

弓长张 发表于 2024-08-25 11:57

谁把你脑子洗成这样的?在国内谁管你自己说什么?如果你想说造谣的言论自由,那国内确实没有,真的需要向你的美国爹学习

那你在微博上发一句 习总书记长的像小熊维尼 然后截图发我看看呗 傻逼别嘴硬 用实际行动打我脸好吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 654351