一颗芒果 发表于 2016-7-9 01:31

【港式甜品】 Passion by Gérard Dubois

这爱吃的嘴总是停不下来,这寻觅美食的心总是晃动,这想瘦的日子却只是想想而已...........
看到甜点的那一刹那,啊,好美!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有的甜品真的是,好看到一个叫你吃不下。
楼主我接下来要分享的甜品,那叫一个美(hao)丽(chi)(少一点套路,多一点真诚)

首先先来说说这家Passion
在香港落脚的它,开起了自己的第一家梦想店。店主的梦想是为人们带来好看又好吃的食物,于是她开启了这样的一段路程。
2012年她开了第一家小店,也因为自己对于甜品的热爱,受到了许多香港人的喜爱,于是至今,遍布港澳已经有5家分店。
现在,他们进军马尼拉了!!!! 拍手!!!

我觉得成功总是留给做足准备的人,所以才能让自己的梦想不断的扩大~
废话不多说~ 甜品介绍来也~

Specialty Bread

棍子面包是店面的一大畅销品,原因仅仅只是因为店主对于面包的热情
他们采用最传统的方式,利用石炉来烤出最美味的面包~
并且都是采用法国面粉哦~ 品质最好的面粉~

Croissant and Danish

楼主我实在很好奇,这个到底是怎么拷出来的!? 这么厉害

各类蛋挞

采用新鲜的水果做成的各种口味的蛋挞,很值得一试哦~

French Pastry

这怎么看起来有点巧克力的fu~ 呢 (思考)

这个怎么这么好看......技术真是杠杠滴

多层蛋糕耶

可以一口吃个够了!

Confectionery

这样摆着好好看..... (有强迫症的表示看了很开心)

Specialty Beverage

店名怎么印上去了! 猴赛雷啊!!!!!

也有一些沙拉,三明治之类的哦~

走过路过都不能错过的一大好店!!!
喜欢甜品的你们,赶快走起来~ 约起来,JIO起来好么!!!!我听不到你们的尖叫声!!!

**** Hidden Message *****

行走的饭勺 发表于 2016-7-9 03:21

哈哈,同道中人,支持支持{:5_253:}

饮料不好 发表于 2016-7-9 11:05

长得辣么诱人。。。一看就知道不是正经马卡龙。。早晚吃到你

美美123 发表于 2016-7-9 11:34

地址

丢~~ 发表于 2016-7-9 17:09

thecalefeh 发表于 2016-7-10 15:30

怎么感觉不太多甜品

追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-7-10 15:49

为了蛋挞 看看地址 啊

kanashiro14 发表于 2016-7-10 17:12

为了蛋挞 看看地址

某某猜猜20 发表于 2016-7-11 20:54

地址地址

huihui 发表于 2016-7-12 01:56

哈哈,同道中人,支持支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【港式甜品】 Passion by Gérard Dubois