kingcmy 发表于 2024-8-16 07:29

罗非鱼就是鲫鱼,我不信你们在国内鲫鱼都不吃,装啥呢,还华人家庭不吃,华人都是人均天龙人呗?!

菲律宾下雪 发表于 2024-8-17 08:42

kingcmy 发表于 2024-08-16 07:29
罗非鱼就是鲫鱼,我不信你们在国内鲫鱼都不吃,装啥呢,还华人家庭不吃,华人都是人均天龙人呗?!

不一样吧,罗非鱼是非洲来的,生存能力强。鲫鱼是中国土生品种

kingcmy 发表于 2024-8-17 14:30

菲律宾下雪 发表于 2024-08-17 08:42
不一样吧,罗非鱼是非洲来的,生存能力强。鲫鱼是中国土生品种

国内罗非鱼已经占了超过40%了

初来客 发表于 2024-8-18 14:59

罗非鱼就是鲫鱼,国内的罗非鱼也是非洲引进来的,在国内非常流行,占市场鱼类销量比例非常大,不低于20%吧。

勇闯菲律宾 发表于 2024-8-18 21:08

这个鱼最好吃的是淡水和海水交界处,菲律宾主要是养殖的。国内只有南方多,北方除非发电厂废弃热水才能养殖!这边青虾,罗非,还有一些石斑也都是养殖的

勇闯菲律宾 发表于 2024-8-18 21:08

kingcmy 发表于 2024-08-16 07:29

这个是非洲鲫鱼,和国内鲫鱼还是不一样的

安生道 发表于 2024-8-28 01:53

tina445 发表于 2024-08-11 22:16
是呀 但是我相信不干不净吃了没病这句俗话哈哈哈偷偷点着吃

哈哈 没事 自己喜欢就好 我都经常吃也没见什么不妥https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_061.png

菲律宾黑户 发表于 2024-8-28 05:03

可以给我吃 我不介意 肚子好饿
页: 1 [2]
查看完整版本: 这鱼到底有什么坏处?脏到中国人都不让吃