等待2024 发表于 2024-6-30 08:03

这是这个骗子,另外一个菲龙网账号

下面看看这个骗子发的广告,拿最低价格吸引我们这些消费者,刚付款他就挂失,在菲的同胞不要在受骗,擦亮眼睛
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20240630/1719705773513334_17.jpg

等待2024 发表于 2024-7-2 15:24

晋江贱种洪霖霖 发表于 2024-07-01 18:52
一朝蛇咬、十年井绳
没办法菲律宾老多这些坑蒙拐骗的

没有一个人去举报,这样人就得拉去枪毙

等待2024 发表于 2024-6-30 12:46

厉害呀 发表于 2024-06-30 11:24
我这有两张联通的要不,老卡, 可当面验卡,15000一张

买他人卡都是当面验卡,钱付还没到家直接挂失,让领导好顿骂,你敢说你跟他不是一家吗

厉害呀 发表于 2024-6-30 16:05

等待2024 发表于 2024-6-30 12:46
买他人卡都是当面验卡,钱付还没到家直接挂失,让领导好顿骂,你敢说你跟他不是一家吗 ...

现在买卡谁不是当面验卡,我这两张卡自己用的,已经用了好久了,又不是专门卖卡的

等待2024 发表于 2024-6-30 16:53

厉害呀 发表于 2024-06-30 16:05
现在买卡谁不是当面验卡,我这两张卡自己用的,已经用了好久了,又不是专门卖卡的

你天天发广告,你敢说你们不是一伙的,

厉害呀 发表于 2024-6-30 18:35

等待2024 发表于 2024-6-30 16:53
你天天发广告,你敢说你们不是一伙的,

发广告就是一伙的吗,你看我发什么广告了,我还说,你们也是一伙的, 发这帖子就是想快速卖卡,不要逮着就乱咬,兄弟

等待2024 发表于 2024-6-30 20:10

厉害呀 发表于 2024-06-30 18:35
发广告就是一伙的吗,你看我发什么广告了,我还说,你们也是一伙的, 发这帖子就是想快速卖卡,不要逮着就乱咬,兄弟

现在看见你们这帮卖卡骗人,就想把你们拉去枪毙

厉害呀 发表于 2024-6-30 20:28

谁知道你们是不是一伙的,搞点热度来卖卡,你这种的见多了,

厉害呀 发表于 2024-6-30 20:30

自己贪便宜,还怪别人了,让人家多骗你几次就长记性了,以为手机卡买的便宜,你还能从中多赚点外快,外快可以挣,但是要挣的合理,你想多挣,就要承担被别人骗的风险,而不是逮着一个人就在这乱咬,

等待2024 发表于 2024-7-1 00:25

厉害呀 发表于 2024-06-30 20:30
自己贪便宜,还怪别人了,让人家多骗你几次就长记性了,以为手机卡买的便宜,你还能从中多赚点外快,  外快可以挣,但是要挣的合理,你想多挣,就要承担被别人骗的风险,而不是逮着一个人就在这乱咬,

你的卡不挂失。补卡,你敢说

厉害呀 发表于 2024-7-1 12:49

等待2024 发表于 2024-7-1 00:25
你的卡不挂失。补卡,你敢说

还敢不敢说,三个月内卡要是挂失了,我菊花给你
页: [1] 2
查看完整版本: 这是这个骗子,另外一个菲龙网账号