美国英雄 发表于 2024-6-3 15:27

必须支持一下,狗日的交警。上次还碰到一个交警在我面前晃手拷,那意思是抓我。那次我气爆了,直接找律师,不管花多少钱要和他们打官司。建议组织一个互助会。菲律宾啥会都有。

美国英雄 发表于 2024-6-3 15:30

还有一次,要不是看他有枪,差点打交警了

djjj 发表于 2024-6-3 19:00

必须支持!!!

体验用户 发表于 2024-6-3 22:17

必须支持!!!
菲龙网首评!!

xiaozhiche 发表于 2024-6-3 22:25

这个转弯坑了无数人了。还有海鲜市场过桥加油站那个右转。每次过这个彩虹桥我都跟我菲老婆吐槽我要去发tiktok和facebook,但是我菲语还不行。我老婆就笑我。https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

天蓝色 发表于 2024-6-4 00:42

记住,跟菲律宾人打交道,牵涉到自己利益的,一定录音,白纸黑字签的合同都可以不认,更别说满口跑火车胡咧咧了.

通晓菲律宾peter 发表于 2024-6-4 09:28

JackMillionaire 发表于 2024-06-02 18:38
1-彩虹桥哪里黑警察非常的多,经常在哪里蹲点拦车,盯不防的从黑暗处跑出来!
2-  任何拦车的交警最好不要和他们硬碰硬!你就心平气和的问:whats up! 语气平和一般都不会怎么刁难你,如果他们没有证据也会放你走,因为菲律宾人的性格就是这样!有点点权利吊上天的那种,如果你是有政治背景和能力,和他们引硬硬也OK的!
3-菲律宾的道路,如果要右拐必须在最右边的车道上才行,他们不认马路上面的标识的!这个我经常遇到!后面要右拐,直接去最右边车道!他们本来就不是讲道理的国家,说这些没有用

说的有道理,在这个浪事上花费那么多时间,精力,不值得,个人观点

asdfqwer 发表于 2024-6-4 13:10

哥们好样的, 该维权的时候就要维权, 主要还是因为其他中国人人怂钱多惯出来的毛病。

asdfqwer 发表于 2024-6-4 13:12

美国英雄 发表于 2024-6-3 15:27
必须支持一下,狗日的交警。上次还碰到一个交警在我面前晃手拷,那意思是抓我。那次我气爆了,直接找律师, ...

如果中国人都是你这样的, 就没人会敲诈中国人了 。 主要还是委曲求全,逆来顺受,花钱了事的中国人太多了,让别人看出中国人的软肋了。

asdfqwer 发表于 2024-6-4 13:15

通晓菲律宾peter 发表于 2024-6-4 09:28
说的有道理,在这个浪事上花费那么多时间,精力,不值得,个人观点

就是因为你这种人怂钱多的中国人造成交警专门坑中国人的现象。 因为知道坑你了也白坑, 不会有任何后果。 要么能拿到钱, 要么拿不到钱自己也没损失。

为什么他们不敢坑其他国家的人? 因为知道别人不会给钱还会惹的他一身骚
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 彩虹桥的狗交警