麦田里的草人 发表于 2024-5-24 09:33

上海大使馆什么时候放号

最近打算办理菲律宾签证,请问上海使馆什么时候放号,我刚刚看小程序,抢个号真的好难。

菲龙法务 发表于 2024-5-27 16:30

需要相关服务,可以联系菲龙网的旅行社哦

微信:FeilongtravelPH / flzx202303

麦田里的草人 发表于 2024-5-24 17:53

想去菲律宾上班,上海排不上号,去重庆说我之前菲律宾呆了四年,不受理,这个怎么搞。我也不在黑名单里面呀。

菲来菲去贝拉 发表于 2024-5-28 13:50

姓何名必 发表于 2024-6-4 11:07

现在不是要求工作证明和社保吗?

姓何名必 发表于 2024-6-4 11:27

想去菲律宾上班,上海排不上号,去重庆说我之前菲律宾呆了四年,不受理,这个怎么搞。我也不在黑名单里面呀 ...

请问换了新护照,菲律宾驻华大使馆能知道七八年前在菲律宾工作过几年吗?

asdfqwer 发表于 2024-6-4 13:19

想去菲律宾上班,上海排不上号,去重庆说我之前菲律宾呆了四年,不受理,这个怎么搞。我也不在黑名单里面呀 ...

去年下半年开始不是已经放松了吗?现在办签证又这么难吗?

BEERUS 发表于 2024-6-4 16:57

姓何名必 发表于 2024-06-04 11:27
请问换了新护照,菲律宾驻华大使馆能知道七八年前在菲律宾工作过几年吗?

知道的,系统查询是否同一个人是根据姓名和出生日期决定的,不是根据护照号码决定的,除非你改掉其中一个,这在很早之前菲律宾移民局工作人员就讲过。

北方冷静的土豆 发表于 2024-6-6 00:10

姓何名必 发表于 2024-06-04 11:27

不知道

百分咨询 发表于 2024-8-8 18:48

百分咨询!
这里有全面的企业服务,
专业的财税服务,
靠谱的法律服务⚖️,
贴心的签证移民服务✈️,
以及优质的人力资源服务‍。

一站式解决你的各种需求!无论是创业还是发展,都能在这里找到有力的支持。百分咨询,为你助力前行!快来了解一下吧!

✈️ daisy11335588
页: [1] 2
查看完整版本: 上海大使馆什么时候放号