顾雨若情 发表于 2024-3-22 02:28

ZZZZ8 发表于 2024-03-22 02:19
你那个回答简直就是胡说八道

当然,楼主也可以无视我的评论。他自己去搜索和判断到底是不是真的。

ZZZZ8 发表于 2024-3-22 06:44

顾雨若情 发表于 2024-03-22 02:26
我上次疫情的时候体验过,不过那是疫情的时候。所以有检查点。 现在我不知道但驾驶证当然得带。 自驾游到DAVAO得过海,如果想一次性开到地点,只停下来上厕所吃东西什么的那路程差不多三十多个小时,所以得有人替换着开车。 有问题吗?

有问题

ZZZZ8 发表于 2024-3-22 06:55

顾雨若情 发表于 2024-03-22 02:26
我上次疫情的时候体验过,不过那是疫情的时候。所以有检查点。 现在我不知道但驾驶证当然得带。 自驾游到DAVAO得过海,如果想一次性开到地点,只停下来上厕所吃东西什么的那路程差不多三十多个小时,所以得有人替换着开车。 有问题吗?

你不知道分期未结清的车无法运到南岛?

CCCC- 发表于 2024-3-22 10:51

顾雨若情 发表于 2024-3-22 02:26
我上次疫情的时候体验过,不过那是疫情的时候。所以有检查点。 现在我不知道但驾驶证当然得带。 自驾游到 ...

别搭理它,搭理它你就输了,无视就好

龙城飞将 发表于 2024-3-22 13:15

顾雨若情 发表于 2024-3-22 02:26
我上次疫情的时候体验过,不过那是疫情的时候。所以有检查点。 现在我不知道但驾驶证当然得带。 自驾游到 ...

...不需要什么特别过关手续是吧,只要车没问题,驾照没问题,经费没问题,就说走就走呗

废品回收 发表于 2024-3-22 13:29

准备好驾照、CR和OR,在码头船务公司和菲律宾海警会查看相关文件

筷子家政 发表于 2024-3-22 14:02

夜清幽 发表于 2024-3-23 00:27

去达沃不是坐飞机会更快吗,咋想着要开车去受罪呢https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

开心点下班 发表于 2024-3-23 01:58

顾雨若情 发表于 2024-03-21 22:55
带好驾照和车证之类的。 因为会有检查点。 别的就是准备好渡船费用。 然后最好会听点菲语或者英语毕竟要下来买票。导航必须有吧,然后替换司机轮流开车。 不然你要一个人开30+小时根本不可能吧

开车去要3天,上次我公司司机开车去了,开车3天

顾雨若情 发表于 2024-3-23 14:47

开心点下班 发表于 2024-03-23 01:58
开车去要3天,上次我公司司机开车去了,开车3天

太久了https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png 我上次坐到南部一天半,但DAVAO比我们去的地方远,三天也合理。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从马尼拉开车到达沃