斌哥321 发表于 2024-2-27 15:39

当代网友的诗词天赋#诗词

我来人间一趟,__________________。

随便名 发表于 2024-3-11 20:51

斌哥321 发表于 2024-03-01 16:49
每一次人间历练,都是一次宝贵的经历,让我们一起珍惜这来之不易的人生旅程。加油!

能有钱就更好了

顾雨若情 发表于 2024-3-1 16:55

斌哥321 发表于 2024-03-01 16:49
是的,人间的色彩丰富多彩,但生活也有着黑白分明的真相。重要的是在这短暂的一生中,我们能够用心感受每一种色彩,明白每一段经历背后的意义,让自己的人生更加丰富多彩,更加有意义。

斌哥321 发表于 2024-3-1 16:57

顾雨若情 发表于 2024-3-1 16:55
你是会点评的

:P谢谢您的互动哟!

op10307 发表于 2024-2-29 03:51

我来人间一趟,上过山,下过海,经历过多少风霜,到头来像是梦一场,我悄悄的来,也悄悄的走,不带走一片云彩

顾雨若情 发表于 2024-2-28 00:32

顾雨若情 发表于 2024-02-28 00:31
我来人间一趟, 见过五彩斑斓,也见过黑白是非。

顾雨若情 发表于 2024-2-28 00:31

斌哥321 发表于 2024-2-27 15:43

我来人间一趟,不惧雨雪风霜,却为碎银几两,自闭漂泊异乡。

随便名 发表于 2024-2-29 02:24

我来人间一趟,值得。

斌哥321 发表于 2024-3-1 16:49

随便名 发表于 2024-2-29 02:24
我来人间一趟,值得。

每一次人间历练,都是一次宝贵的经历,让我们一起珍惜这来之不易的人生旅程。加油!

斌哥321 发表于 2024-3-1 16:49

顾雨若情 发表于 2024-2-28 00:31

是的,人间的色彩丰富多彩,但生活也有着黑白分明的真相。重要的是在这短暂的一生中,我们能够用心感受每一种色彩,明白每一段经历背后的意义,让自己的人生更加丰富多彩,更加有意义。
页: [1] 2
查看完整版本: 当代网友的诗词天赋#诗词