圆圆来袭 发表于 2024-2-14 22:27

Landers免费试用、试吃活动即将回归,就在周五!

小伙伴们到超市购买生活用品和食品时是不是非常希望能够先试用一下或品尝一下再购买呢?这样才能找到适合自己用的生活用品或适合自己的食品呢?小伙伴们如果还有印象的话,Landers超市在不久前举办过一次免费的使用/试吃活动呢?小伙伴们如果还有印象的话有没有去那些指定的门店参加呢?参加的话小伙伴们的评价如何呢?是不是会觉得试用或试吃了之后更能容易找到自己钟意的商品或食品了吧?这样做也才不会觉得说因为买到不适合的商品或食品而浪费了钱。现在Landers的免费试用/试吃活动即将回归,而且这次会在另外两个门店举行,分别是Alabang门店及Balintawak门店,所以无论小伙伴们是居住在大马尼拉地区以南或以北地区都能过去参加哦!虽然这是个免费的使用/试吃活动,但Landers他们推出的活动可不是只是一般的商品或食品,而是热销商品呢!所以小伙伴们不用担心在购买商品的时候找不到适合自己活自己想吃的。这场免费试用/试吃活动就要在本周五(2月15)至周末(2月18)推出,对,没错是三天!Landers Superstore Alabang地址:Daang Hari Road,Alabang West, Las Piñas CityLanders Superstore Balintawak地址:1240 Epifanio delos Santos Ave, Balintawak, Quezon City

op10307 发表于 2024-2-15 06:56

好远

执笔画人生 发表于 2024-2-15 11:34

这家到底在哪里啊

雨落初夏 发表于 2024-2-15 13:11

我看到很多都在这家

GOGO老师 发表于 2024-2-17 17:35

那因为会有很多吃一吃,吃到饱,
不买走人的,
就纯粹去试吃
页: [1]
查看完整版本: Landers免费试用、试吃活动即将回归,就在周五!