雨落初夏 发表于 2024-1-31 15:15

Iphone 15使用心得

去年最大的惊喜莫过于iPhone15问世了,但是小编发现好像没有人去拿iphone15. 问了大家为什么不换iPhone15, 出了价格太贵,大家还说iPhone15不如13和14?小编于月初去换了15,到现在也已经使用差不多快一个月了。。那今天小编就来讲讲,ihone15到底好不好用。

女孩子换手机莫过于想要美美的拍照啦,但是iPhone15的像素确实不咋地哈。他的像素还不如我的iPhone xs。怎么说呢,iphone15的相机会偏暗沉以及黄调。如果想要美美的发朋友圈,后续还是要稍微美图一下。

再来说一说音响吧,跟其他手机不同的是,iphone15音质真的很不错。你开到百分之50的音量就很大声了,那如果开到百分百真的不输平板电脑。音质很好,而且听起来很有感觉。

不知道是不是新手机的原因,我觉得iphone15的电量很有用。可以维持个2天。再来就是,充电超快的,可能你冲个1-2小时,电就满了。
总体来说流动性蛮好的,颜色也很漂亮。它也支持戴口罩解锁。

执笔画人生 发表于 2024-1-31 22:05

我觉得智商税哈哈

op10307 发表于 2024-1-31 15:25

我不信⋯除非你的借我用用https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

顾雨若情 发表于 2024-1-31 15:48

用不惯苹果的我,直接把新买的14给我妹,然后我自己买了个十几千的安卓。https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png 一家就我爱用安卓。你应该不玩游戏不然撑不到2天

雨落初夏 发表于 2024-1-31 21:55

op10307 发表于 2024-01-31 15:25
我不信⋯除非你的借我用用

除了相机不好用 其他真的可以

雨落初夏 发表于 2024-1-31 21:55

顾雨若情 发表于 2024-01-31 15:48
用不惯苹果的我,直接把新买的14给我妹,然后我自己买了个十几千的安卓。 一家就我爱用安卓。  你应该不玩游戏不然撑不到2天

安卓我不会用 用惯了苹果

迷的容 发表于 2024-1-31 23:12

15耗电很快 而且发热比苹果其它版型的都快

薯片软妹 发表于 2024-1-31 23:12

你不觉得拍照很鸡肋吗 自带灰感
页: [1]
查看完整版本: Iphone 15使用心得