haha国 发表于 2024-1-28 17:11

haha国 发表于 2024-1-28 17:12

macbook001 发表于 2024-1-28 20:33

去自己的国家还需要签证,那还是自己的国家吗?

solaireHR 发表于 2024-1-29 14:08

whyyoutouzhele 发表于 2024-1-26 17:01
从来都不想想为什么那些国家不给中国免签却有143个国家给台湾免签,而你党天天宣传的台湾是中国的是中国的 ...

你想过为什么没有,知道为什么吗,因为以前的中华民国,是联合国创世成员国之一,在全世界合法代表“中国”的政府。作为联合国创始成员国,护照含金量当然高,只不过1971年以后,被赶出去了。这属于联合国遗产。自嗨什么?排名比大陆高一点。 单论护照给澳门提鞋而已,都不配给香港提鞋。真不知道天天拿护照自嗨意淫什么。能去联合国吗?

solaireHR 发表于 2024-1-29 14:10

haha国 发表于 2024-1-28 17:12
智商低的小粉红哪里都有,赶紧回到你妈妈祖国怀抱吧,sx

你智商这么感人,难道是蛙蛙?

美梦瑶瑶 发表于 2024-1-29 14:19

美梦瑶瑶 发表于 2024-1-29 14:20

haha国 发表于 2024-01-28 17:11
智商低的小粉红赶紧回到你祖国母亲的怀抱吧

真不知道是谁弱智,自己弱智自己都不知道

whyyoutouzhele 发表于 2024-1-29 19:55

jlghy 发表于 2024-01-29 14:08
你想过为什么没有,知道为什么吗,因为以前的中华民国,是联合国创世成员国之一,在全世界合法代表“中国”的政府。作为联合国创始成员国,护照含金量当然高,只不过1971年以后,被赶出去了。这属于联合国遗产。自嗨什么?排名比大陆高一点。 单论护照给澳门提鞋而已,都不配给香港提鞋。真不知道天天拿护照自嗨意淫什么。能去联合国吗?

奥 多亏了你告诉我 要不我一辈子都不知道 真要谢你八辈祖宗了

solaireHR 发表于 2024-1-29 20:01

whyyoutouzhele 发表于 2024-1-29 19:55
奥 多亏了你告诉我 要不我一辈子都不知道 真要谢你八辈祖宗了

不用客气,你这种小洋奴,碰到的太多了,大多智商比较感人。我已经见怪不怪了。我只是给你科普一下,免得你祖宗八辈再从棺材里蹦出来给你掐死。台湾南波湾!加油

whyyoutouzhele 发表于 2024-1-30 14:25

jlghy 发表于 2024-01-29 20:01
不用客气,你这种小洋奴,碰到的太多了,大多智商比较感人。我已经见怪不怪了。我只是给你科普一下,免得你祖宗八辈再从棺材里蹦出来给你掐死。台湾南波湾!加油

智商还能有你感人?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国家和国家之间的差距真不是一星半点