顾雨若情 发表于 2024-1-25 23:19

哪里能找到2000年或者更早的一些手机

课题要求,学校要办展览会。主题必须是以前到现在,电子产品的历史。 https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png可是家里的电子垃圾都被扔了。

想着说要不展览一些旧型号手机也可以,就是不知道哪里找。 网上买就算是坏的也好贵。

有没有人知道哪里可以淘到免费或者不超过一百p的? 坏的破的都行。 或者有没有家里不要的,免费给或者低价卖给我? 感谢感谢。

op10307 发表于 2024-1-26 19:57

顾雨若情 发表于 2024-01-26 19:47
谢谢啦,makati没时间去。我现在有解决方案了。

你知道makati square 吗 ? 上次经过那里有看到好像在卖诺基亚掀盖式手机,可以去那里逛看看

顾雨若情 发表于 2024-1-25 23:22

或者有没有别的建议? 考虑的是古老电子产品。

顾雨若情 发表于 2024-1-25 23:23

顾雨若情 发表于 2024-01-25 23:22
或者有没有别的建议? 考虑的是古老电子产品。

零件都行, 比如内存卡。 手机电池, 电脑部件之类的。

执笔画人生 发表于 2024-1-25 23:34

都绝版了吧这些

我是评论家 发表于 2024-1-26 09:44

去quiapo看看吧, 以前的那种随身网卡SUN 和SMART 也可以 估计

克拉克用车 发表于 2024-1-26 13:42

shopee搜索诺基亚

顾雨若情 发表于 2024-1-26 14:07

执笔画人生 发表于 2024-01-25 23:34
都绝版了吧这些

对呀好几年前的了,但是还是有卖的。

顾雨若情 发表于 2024-1-26 14:07

我是评论家 发表于 2024-01-26 09:44
去quiapo看看吧, 以前的那种随身网卡SUN 和SMART 也可以 估计

好的谢谢你

顾雨若情 发表于 2024-1-26 14:08

克拉克用车 发表于 2024-01-26 13:42
shopee  搜索诺基亚

搜过了,都要两三百多https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_006.png 不过没事我同学说他有一些在家里。

雨落初夏 发表于 2024-1-26 17:13

我记得我以前用的是那个26键的noki
页: [1] 2
查看完整版本: 哪里能找到2000年或者更早的一些手机