雨落初夏 发表于 2024-1-21 12:29

美食测评之麦辣鸡翅

前几日麦当劳出了国内很火的麦辣鸡翅,小编前几日去试了一下。他有4块的,也有12块的。四块的加饮料加薯条是259p。12块的是490p。单点的话是125p。感觉还是4块的划算哈。
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20240121/1705811168324343989.jpg
个人感觉麦辣鸡翅挺好吃的,但是跟国内的比的话,还差一大截啊!我觉得这里的麦辣鸡翅不够辣,他是微辣。国内的是真的辣。还有就是,国内的肌肉比较鲜嫩多汁。这里的鸡翅相对来说比较没有国内的香。但是那层皮是真的脆。
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20240121/1705811261206110405.jpg
个人感觉这个价格是可以接受的范围内,虽然小贵,但物有所值吧~小技巧,如果用pwd或者老人卡打折下来,买啦鸡翅只需要125块哦~

宁静的海 发表于 2024-1-21 13:50

看来堂食比Grab要便宜很多

顾雨若情 发表于 2024-1-21 17:32

宁静的海 发表于 2024-01-21 13:50
看来堂食比Grab要便宜很多

foodpanda感觉优惠比较多

随便名 发表于 2024-1-22 23:57

智商税 还不如买回来自己炸 盐胡椒研制一下买一包炸鸡粉搞定

薯片软妹 发表于 2024-1-23 00:05

那个喝的贼难喝

雨落初夏 发表于 2024-1-23 08:05

宁静的海 发表于 2024-01-21 13:50