执笔画人生 发表于 2024-1-9 14:31

拌面来袭之Lucky Me

哈咯宝子们~说到菲律宾的特产不得不提的就是它的拌面啦~要知道这里的拌面是可以在国内卖一个好价格的~ 之前在国内很馋所以就在淘宝或者微商看下,结果发现价格真贵啊!

今天就来介绍一下Lucky Me里的五种拌面口味啦~

Lucky Me!"是菲律宾一家热门的方便面品牌。由Monde Nissin Corporation生产,Lucky Me!提供各种迎合不同口味和喜好的即食面产品。该品牌以其方便快捷的制备而闻名,成为迅速满足需求的受欢迎选择。Lucky Me!的面条有各种口味和风格,包括“pancit canton”(炒面)、“beef mami”(牛肉面)、以及即食意大利面等,为消费者提供了广泛的选择。该品牌已经成为菲律宾家喻户晓的名字,反映了其在即食面市场上的普及和成功。

第一个口味当然是他家的经典口味,蒜蓉味!这个口味从小吃到大,怎么吃都吃不腻。这个也是小孩子最爱的味道

第二个口味就是麻辣口味了,这个也是个人最不喜欢的,因为他的味道非常呛鼻,而且是真的很辣~ 不过能吃辣的,这个不是难度

第三个口味是青柠味或者kalamansi,这个口味我弟弟妹妹非常爱,他说酸酸的很好吃,我自己也试了下,还可以,他不会很腻

第四个口味就是酸辣了,跟上一个比,个人会比较喜欢这个口味,因为非常开胃,吃起来很满足。这个也是最热销的,每次都是10包10包的买。这个也很开胃,没胃口就来一包吧~

下面这个我愿称之为全场最佳,这个口味就是甜辣啦。这个口味对我来说谁最好吃的,他甜甜辣辣的,真的很下饭。再加上煎蛋真的多yyds了!

以上就是lucky me所有的拌面口味啦!我觉得这款拌面受欢迎还是因为价格很亲民,每个人都可以买得起而且分量很足啊!

宝子们,你们喜欢哪一个呢!

小提示,要加煎蛋哦!非常完美的组合!

执笔画人生 发表于 2024-1-9 14:31

在评论区告诉我想吃什么,我可以来发测评哦~

雨落初夏 发表于 2024-1-9 14:57

我最喜欢那个酸辣的和甜辣的!下期可以出个韩国泡面的嘛

随风揽月 发表于 2024-1-9 16:09

这个牌子的拌面还好 汤面太咸 我还是喜欢indomienhttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_043.png

夜清幽 发表于 2024-1-9 18:22

酸辣的那个好吃

执笔画人生 发表于 2024-1-11 17:57

雨落初夏 发表于 2024-01-09 14:57
我最喜欢那个酸辣的和甜辣的!下期可以出个韩国泡面的嘛

待我去试试

执笔画人生 发表于 2024-1-11 17:58

夜清幽 发表于 2024-01-09 18:22
酸辣的那个好吃

你跟我弟弟一样

执笔画人生 发表于 2024-1-11 17:58

随风揽月 发表于 2024-01-09 16:09