我是评论家 发表于 2023-12-2 14:38

Danny_phooey 发表于 2023-12-01 11:47

我其实遇过很多奇怪的事情,在这讲个感受最深一点的吧

那是09年的时候,我在一个非常偏远的小镇上替我老板照看一家超市。
我住的地方是一个租来的民房。房子是在二楼。外部楼梯上去。
房子的主要面积结构就是一个长方体。进门是长长的客厅。
左手边从外往里面依次是2卧室。最里面是开房式厨房以及卫浴。
因为是接任工作。所以住房也是接手收拾一下并叫人修理了一下房子。
客厅3个联排的灯管。卧室厨房卫浴都是一个。
我住了3个月就发现,客厅和我住的那一间卧室的灯,总是一眨一眨的。
直到卧室和客厅的3个灯管全部都是一眨一眨的我才叫人全部换一遍。
灯管和灯座全部换新的。
2个月后,新换的灯管全部变成一眨一眨的了。
我非常不理解为啥这样。想着应该是电路问题吧。
但是也太诡异了。 后面我把店里面的小菲全部喊我家我玩,
我准备了好多床垫,晚上好多人都在客厅打地铺睡。
小菲说,我睡的房间有点个女鬼,一直站在那边看着。没办法睡
后面才知道,房东女儿就死在我天天睡的那个床上。因为癌症
床垫都没换过。于是我第二天就找了房子搬走了。

https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_tianna.png那个小菲看得到吗

我是评论家 发表于 2023-12-2 14:39

Danny_phooey 发表于 2023-12-01 11:47

我其实遇过很多奇怪的事情,在这讲个感受最深一点的吧

那是09年的时候,我在一个非常偏远的小镇上替我老板照看一家超市。
我住的地方是一个租来的民房。房子是在二楼。外部楼梯上去。
房子的主要面积结构就是一个长方体。进门是长长的客厅。
左手边从外往里面依次是2卧室。最里面是开房式厨房以及卫浴。
因为是接任工作。所以住房也是接手收拾一下并叫人修理了一下房子。
客厅3个联排的灯管。卧室厨房卫浴都是一个。
我住了3个月就发现,客厅和我住的那一间卧室的灯,总是一眨一眨的。
直到卧室和客厅的3个灯管全部都是一眨一眨的我才叫人全部换一遍。
灯管和灯座全部换新的。
2个月后,新换的灯管全部变成一眨一眨的了。
我非常不理解为啥这样。想着应该是电路问题吧。
但是也太诡异了。 后面我把店里面的小菲全部喊我家我玩,
我准备了好多床垫,晚上好多人都在客厅打地铺睡。
小菲说,我睡的房间有点个女鬼,一直站在那边看着。没办法睡
后面才知道,房东女儿就死在我天天睡的那个床上。因为癌症
床垫都没换过。于是我第二天就找了房子搬走了。

小菲看到了飘飘吗

Danny_phooey 发表于 2023-12-3 15:15

有小菲是看的见的,所以才告诉我呀~
页: 1 [2]
查看完整版本: 奇妙怪谈