jyp 发表于 2023-11-22 02:09

感谢各位大佬,求推荐一份正经事做,谢谢

珍德式泥鸭! 发表于 2023-11-22 08:14

jyp 发表于 2023-11-16 23:31
我知道,谢谢提醒,会注意的

我都找了四个月了都没找到,前两个月去过flash,野菜生鲜,都是干两天就走了

James49686 发表于 2023-11-22 10:15

jyp 发表于 2023-11-17 16:12
没有合适的,有就好了

身材好不好,思想能不能放得开,落日大道,有个白鸟夜总会,晚上20点后开门,主要工作内容就是陪客人喝喝酒,平时秀一下身材。收入不错,客人也肯给小费。到现场面试,面试通过当天就能上班

英文名:White Bird Disco Theater KTV
地址:715 Roxas Boulevard, Baclaran, Parañaque, 1702 Kalakhang Maynila

jyp 发表于 2023-11-22 10:46

我都找了四个月了都没找到,前两个月去过flash,野菜生鲜,都是干两天就走了

为啥我应聘,都没有人搭理我啊

jyp 发表于 2023-11-22 10:47

James49686 发表于 2023-11-22 10:15
身材好不好,思想能不能放得开,落日大道,有个白鸟夜总会,晚上20点后开门,主要工作内容就是陪客人喝喝酒,平时秀一下身材。收入不错,客人也肯给小费。到现场面试,面试通过当天就能上班

英文名:White Bird Disco Theater KTV
地址:715 Roxas Boulevard, Baclaran, Parañaque, 1702 Kalakhang Maynila

我是男的兄弟

诚信方可贵 发表于 2023-11-22 10:52

我是男的兄弟

可能男的也招

James49686 发表于 2023-11-22 11:31

我是男的兄弟

招的就是男模,今晚就可以去问问。女的还不要

猴里我屁股最红 发表于 2023-11-22 12:40

为啥,说说呀

jyp 发表于 2023-11-22 13:24

诚信方可贵 发表于 2023-11-22 10:52
可能男的也招

不知道呀,反正现在太难了

jyp 发表于 2023-11-22 13:25

James49686 发表于 2023-11-22 11:31
招的就是男模,今晚就可以去问问。女的还不要

我身材不行,哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有没有合适的兼职工作或者正规岗位