分离离分 发表于 2023-11-16 10:21

请问在菲超过5年会有lto吗?

已经5年多没出境过了,都是工签,现在快过期了,如果去降签续签会有lto吗,我打算2月8.9号才回去的

虎门镇 发表于 2023-11-16 11:07

工签超过五年没出镜,需要支付50000p罚款即可

kleenweek 发表于 2023-11-16 11:14

铁子 你当怕是给人蒙了吧。 9G只要你在时间内没有强制离境这一说 除非你公司给拉黑

广西七彩泡泡 发表于 2023-11-16 11:34

那个叫OTL,超过五年,去降签就会被OTL。有些中介可以帮你做MR,取消OTL,但是不一定成功。你问问你身边的靠谱中介吧。最好是能先办理,再付钱的。

分离离分 发表于 2023-11-16 12:25

为什么要罚款呢?

分离离分 发表于 2023-11-16 12:27

广西七彩泡泡 发表于 2023-11-16 11:34
那个叫OTL,超过五年,去降签就会被OTL。有些中介可以帮你做MR,取消OTL,但是不一定成功。你问问你身边的靠谱中介吧。最好是能先办理,再付钱的。

是不是不管什么手续,只要在菲超过5年,都会有lto

分离离分 发表于 2023-11-16 12:44

kleenweek 发表于 2023-11-16 11:14
铁子 你当怕是给人蒙了吧。 9G只要你在时间内  没有强制离境这一说 除非你公司给拉黑

我听工签说5年没出境,会有lto.所以来问问看https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_010.png

走马灯 发表于 2023-11-16 12:46

2wp公司给办理,如果旅行社好像是3万

Danny_phooey 发表于 2023-11-16 16:16

你要自己心里明白一笔账目。满5年强制离境已成定局。
你要么交钱回国,如果有重要的事情不能走,就黑在这边,可以找人保送出关回国,没有任何影响。
(我有帮10年没回去的人送出去过)
再过来办旅游签也可以的。
所有是闷头挣钱,还是赶紧回去。

晋江贱种洪霖霖 发表于 2023-11-16 16:45

多来几个版本肯定有一个对的
赚钱的中介不过来冒泡吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问在菲超过5年会有lto吗?