Terry™ 发表于 2023-11-2 18:23

可乐090 发表于 2023-11-01 20:05
1:你会觉得我没去过菜市场吗,他们这边的食材,都是干瘪生霉不新鲜的,超市的冷藏稍微好点,菜市场跟超市的物价,也相差不大

2:自己租的房子,没有任何自由,什么也不能干,等着衣服生霉,这点我没说错吧,有话就说,因为在这个傻逼菲律宾,我不能晾衣服不能洗衣服,干洗店又把我衣服洗坏,都不知道霉了多少衣服了

3:公园嘛,真的没有,那种又脏又臭又找的地方,能算公园吗

为什么不回国呢?喜欢受虐?中国那么好为什么要折磨自己的

kleenweek 发表于 2023-11-2 18:27

原罪就是木有钱   你有钱你住makati BGC 那边的别墅区 你把屁股晾外面保安还过来给你扇扇子   你就庆幸你没去园区就行了 去了园区你就知道你的 SMDC有多香了有钱回国享受没钱 翘起屁股打工都搬砖了 还要什么自行车

安生道 发表于 2023-11-2 18:51

可以选择本地的民房出租 但是要会看人 一定要找那种友善一点的房东 房租水电也相对便宜

JackMillionaire 发表于 2023-11-2 20:37

哈哈 忍久了终于爆发了!

菲华123 发表于 2023-11-2 20:39

你住的是监狱吧?我来五年了关于租房没遇到过你说的情况

菲律宾下雪 发表于 2023-11-3 00:59

我菲妹在阳台晾衣服我说别,保安会开罚单,不听我非要晾,然后保安真来了,给了个五百的罚单,不过我菲妹去物业说了说软话五百免罚了

吉川裤衩子 发表于 2023-11-4 05:08

Maybe999 发表于 2023-11-02 02:05
我在makati,菜都是让小菲女朋友去买的,牛肉420P一公斤,新鲜的,都是当天宰杀的,白菜120P, 黄色芒果160P,你也在makait的话可以去 Ayala Triangle Gardens,这个公园挺漂亮

你的女朋友还是宰你了,牛肉320一公斤https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_jizhi.png

~~阿汶 发表于 2023-11-4 06:05

菲律宾下雪 发表于 2023-11-03 00:59
我菲妹在阳台晾衣服我说别,保安会开罚单,不听我非要晾,然后保安真来了,给了个五百的罚单,不过我菲妹去物业说了说软话五百免罚了

把名字改了,记住菲律宾不下雪

菲律宾下雪 发表于 2023-11-13 00:05

~~阿汶 发表于 2023-11-04 06:05
把名字改了,记住菲律宾不下雪

下不下雪无所谓,有钞票的地方就是家

鹿鹿有肥肚 发表于 2023-11-13 10:45

Maybe999 发表于 2023-11-02 02:05
我在makati,菜都是让小菲女朋友去买的,牛肉420P一公斤,新鲜的,都是当天宰杀的,白菜120P, 黄色芒果160P,你也在makait的话可以去 Ayala Triangle Gardens,这个公园挺漂亮

能分享下牛肉去哪里买的?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 吐槽菲律宾