101° 发表于 2023-10-30 02:32

今天出门菲律宾moa海边插广告的到处都是美国国旗。。大家可以去看看moa附近的广告牌。舔狗到极点了,奴才省https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

飞机没票了 发表于 2023-10-30 08:54

shiyiqi 发表于 2023-10-29 20:55
请问是什么真实信息?
一小时22分拿下乌克兰?
还是科兴在外国一针近百万人民币都买不到?

你不觉得很可笑吗?其他知名聊天软件用了怎么久了居然没禁唯独禁抖音,而且都有禁了就真的用不了?除非你能像中国一样把fb和youtube这些完全禁止在自己国家上的网络进行限制网络。除非开翻墙软件。

飞机没票了 发表于 2023-10-30 08:57

101° 发表于 2023-10-30 02:32
今天出门菲律宾moa海边插广告的到处都是美国国旗。。大家可以去看看moa附近的广告牌。舔狗到极点了,奴才省

习惯就好菲律宾本来就是美国的忠实狗仔。从很久以前一直是如此,近代出了个230他比较看重菲律宾和平发展。其他的都是那个有钱捞就跟谁,但是主要都是美国的狗仔

葡国仔 发表于 2023-10-30 12:13

中国可能会与菲律宾打仗哦

solaireHR 发表于 2023-10-30 13:04

shiyiqi 发表于 2023-10-29 20:55
请问是什么真实信息?
一小时22分拿下乌克兰?
还是科兴在外国一针近百万人民币都买不到? ...

你说的不就是你接收的假消息吗,看到你打出来,就觉得你深信不疑了。
俄罗斯从开战打到现在,没有半个字说过要速战速决的,都是西方媒体和新闻在疯狂的给你们这些人科普,大家快看看“俄罗斯没有在多少小时内解决战斗”。至于你说的科兴,不好意思,没有给我推送这种新闻。

雨落初夏 发表于 2023-10-30 17:31

那那些做网店的又要开始寻求新的平台了

shiyiqi 发表于 2023-10-30 19:26

jlghy 发表于 2023-10-30 13:04
你说的不就是你接收的假消息吗,看到你打出来,就觉得你深信不疑了。
俄罗斯从开战打到现在,没有半个字说过要速战速决的,都是西方媒体和新闻在疯狂的给你们这些人科普,大家快看看“俄罗斯没有在多少小时内解决战斗”。  至于你说的科兴,不好意思,没有给我推送这种新闻。

对啊,这些就是你们微博抖音的消息,你当时肯定也是沸腾的群体,还有鼠头鸭脖呢

shiyiqi 发表于 2023-10-30 19:30

俄罗斯从开战打到现在,没有半个字说过要速战速决的,都是西方媒体和新闻在疯狂的给你们这些人科普,大家快看看“俄罗斯没有在多少小时内解决战斗”。  至于你说的科兴,不好意思,没有给我推送这种新闻。

帮你回复一下记忆吧,虽然你只是个普通底层五毛
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20231030/1698665406549327_255.jpg

shiyiqi 发表于 2023-10-30 19:31

帮你恢复一下记忆吧,虽然你只是个底层五毛水军
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20231030/1698665459811489_843.jpg

shiyiqi 发表于 2023-10-30 19:38

wilson11tong 发表于 2023-10-29 22:57
被迫害妄想症又患了

那你说说中国为什么第一个禁Tiktok的?被迫害妄想症???
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 菲律宾将全面禁止TikTok?