心气平和 发表于 2023-10-19 21:32

Seven321 发表于 2023-10-20 01:07

就这群狗就应该生在巴勒斯坦和之前的伊拉克让你从小没爹没妈或没命 你可以骂共产党 不能骂国家 国家强大给了你和平不被侵略不被发生战争的环境让你平安长大就是国家给与你最好的东西

春暖花开z 发表于 2023-10-20 11:14

我是头一次听说 带指虎应对重大罪案的,你带上的那一刻,估计对方都会笑场了。

CCCC- 发表于 2023-10-20 11:39

这楼里有只疯狗特别活跃,是最近吃错药了吗?还是生意赔得丢内裤?
别人发啥它啥都能吠两声

种花家崛起 发表于 2023-10-20 12:04

芊美人 发表于 2023-10-19 21:28
楼主只是让注意安全 有病吧这都能扯上政治

不用理这些疯狗,对于不是人的人,你用各种形容人的语气都是对它们的高看

种花家崛起 发表于 2023-10-20 12:06

春暖花开z 发表于 2023-10-20 11:14
我是头一次听说 带指虎应对重大罪案的,你带上的那一刻,估计对方都会笑场了。 ...

首先,绑架是需要近身的,指虎随时带上是不用额外再去找别的物品,紧急情况下攻击到绑匪的下颚,可以当场让其晕厥

种花家崛起 发表于 2023-10-20 12:08

非同小可 发表于 2023-10-19 21:32
毫不例外 楼主也是不免被‘Chua ’了不少屎尿

个人就是教散打的,针对不少女性如何防身是有一定经验,上述仅作参考

种花家崛起 发表于 2023-10-20 12:11

CCCC- 发表于 2023-10-20 11:39
这楼里有只疯狗特别活跃,是最近吃错药了吗?还是生意赔得丢内裤?
别人发啥它啥都能吠两声 ...

规律了,本来就是一条狗,怎么做都不行

CCCC- 发表于 2023-10-20 12:21

非同小可 发表于 2023-10-19 21:32
毫不例外 楼主也是不免被‘Chua ’了不少屎尿

被‘Chua’了不少屎尿,你也太有才了
心疼楼主

CCCC- 发表于 2023-10-20 12:22

Seven321 发表于 2023-10-20 01:07
就这群狗就应该生在巴勒斯坦和之前的伊拉克让你从小没爹没妈或没命 你可以骂共产党 不能骂国家 国家强 ...

挺你
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 菲国绑架频发,以下个人总结希望能帮到大家