Sammmm 发表于 2023-10-22 10:01

有实力的晋江人,是不会整天在外边瞎装逼的,整天在外边瞎装逼的晋江人都是现实生活中啥都不是的人,什么大学教授,都别听她瞎逼逼。你们相信他是大学教授,还是相信我是她爹

ZZZZ8 发表于 2023-10-22 10:13

Sammmm 发表于 2023-10-22 10:01
有实力的晋江人,是不会整天在外边瞎装逼的,整天在外边瞎装逼的晋江人都是现实生活中啥都不是的人,什么大学教授,都别听她瞎逼逼。你们相信他是大学教授,还是相信我是她爹

我是你爹

悦掌柜电子烟 发表于 2023-10-23 20:14

https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_zhoumei.png你别冒充我们晋江人了。塞林木!

ZZZZ8 发表于 2023-10-23 20:19

gsjsjgeukwhr 发表于 2023-10-24 10:09

ZZZZ8 发表于 2023-10-22 09:51
逻辑上说不通,一个正规公司比如爱普生,需要中文客服,你设在国内,5000工资很多人都趋之若鹜。你设在菲律宾再请中国人,5000都不够他生活,至少也得给一万加包吃住,合计也要一万五成本。

你没明白,呼叫中心大多数是菲律宾人以及其他外国人,他们需要团队协作,如果不设置在菲,就需要更多的菲人去中国

ZZZZ8 发表于 2023-10-24 10:31

gsjsjgeukwhr 发表于 2023-10-24 10:09
你没明白,呼叫中心大多数是菲律宾人以及其他外国人,他们需要团队协作,如果不设置在菲,就需要更多的菲人去中国

你没明白,我认识很多菲人在本地呼叫中心工作。但是没听说有正规菲律宾呼叫中心请中国人

天空之城 发表于 2023-10-24 12:17

你没明白,我认识很多菲人在本地呼叫中心工作。但是没听说有正规菲律宾呼叫中心请中国人

你都没在这个行业做过,也没深入了解过。仅凭你认识几个人,你就胡说。 菲律宾籍BPO员工,agent 级别的,可以拿50K工资的,你认识吗?Amazon在招中国籍员工,就在Pasay MOA那边,不过他们不算BPO,自招。 但Accenture 是正规BPO吧?他们也在招中国人。 你去JobStreet 搜搜吧。别坐井观天。

gsjsjgeukwhr 发表于 2023-10-24 14:03

我自己都做过这个工作,我还没你明白了https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

ZZZZ8 发表于 2023-10-24 14:52

MorgenChua 发表于 2023-10-24 14:16
他說的沒錯!確實有!但好些公司是掛羊頭賣狗肉,執照是一回事,實際業務多少跟網絡BC,甚至殺豬盤詐騙有關,魚龍混雜!有認識的中國朋友在這種公司!也有美國老闆開的正規的呼叫中心,售後服務,有越南朋友在這種公司上班…

origas那儿很多呼叫中心,我认识的菲人在那上班,不过从没听说请中国人。

诚信方可贵 发表于 2023-10-24 15:29

真精彩
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 9G 赌博签