人在做天在看1 发表于 2023-10-11 18:37

芊美人 发表于 2023-10-11 16:07
老子他妈客客气气评论还被狗咬 老子觉得这东西有问题就不理了还被追着咬 非得拿起石头臭骂一顿疯狗 真他妈 ...

他就是菲龙网杠精,没人比他更懂菲律宾。{:1_152:}

刚子槟榔 发表于 2023-10-12 08:59

mickeygi 发表于 2023-10-11 12:55
好像以前早期买的驾照不能换的,以前我朋友16年买的13k,一样换不了,换证也要花钱找人哦,政策一直在变,跟lto的人交流不了他肯定就会找麻烦。

我18年买的。今年6月自己跑去换的 成功了

MANRAI 发表于 2023-10-14 05:16

人在做天在看1 发表于 2023-10-11 12:28
你真是菲龙网 第一杠。 我去达沃花钱办理的  交钱 按指纹 拿证 什么都不用。 证也是真的 你怎么说?

你去奎松出个车祸,那面那种穿戴整齐的lto人员来的话,会有像楼主说的麻烦,之前临检,看我驾照是奎松局发的,直接让我走了。

不要了 发表于 2023-10-14 11:46

fanglizhou 发表于 2023-10-10 21:15
奎松LTO 总部换的驾照(不是考的),仅读了窗口老头递过来的英文宣誓词。

拿到卡片了吗

ZZZZ8 发表于 2023-10-14 13:39

MorgenChua 发表于 2023-10-14 12:56
所謂的公證認證,還不是有關部門權力尋租!

不是的,国内交警那儿有连接服务器,可以查验驾照真假。在菲律宾中国领事馆它无法查验(领事馆属外交部,交通属公安部,不同部门)

fanglizhou 发表于 2023-10-14 21:04

不要了 发表于 2023-10-14 11:46
拿到卡片了吗

拿到了,LTO官网可查

菲律宾下雪 发表于 2023-10-15 15:45

ZZZZ8 发表于 2023-10-14 13:39
不是的,国内交警那儿有连接服务器,可以查验驾照真假。在菲律宾中国领事馆它无法查验(领事馆属外交部,交通属公安部,不同部门)

麻烦你有点常识,lto只认可他们自己的大使馆认证的文件,中国大使馆的文件他们不认
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 申请驾照的骗局+菲龙网的大傻逼