薯片软妹 发表于 2023-10-7 13:11

被交警抓的一天,损失一张蓝色纸币

今天和同学一大早就出发要去一个位于Quezon的网红地方打卡。没想到刚出门就不顺,被交警抓了。原因是原来那条路不能突然右拐。这个当时已经清楚明白是自己的错了。但是当然还得跟交警磨蹭磨蹭。所以我们就开启了可怜兮兮模式跟那位交警磨蹭了许久。那位交警看着人挺好的,很心系我们是学生然后跟着waze第一次走这条路。就说要给我们减轻一下处罚。但是还是得自己去政府拿驾照。

看他那么关心我们的份上,还说应该是waze的问题。觉得这个交警应该还挺好说话的,所以被抓的当下就准备好拿两百披索打算贿赂一下。结果行不通换成了五百披索。心想这下应该可以了。然后又磨蹭了十几分钟,原来不是不可以贿赂而是贿赂金额嫌少了。他就自己说拿一千给他就会放我们走了。

不得不说,这些交警耐心和野心真是我们琢磨不到的。不管了,当做花钱消灾吧

薯片软妹 发表于 2023-10-9 13:44

MorgenChua 发表于 2023-10-08 23:33
行情就是被你們這些小白敗壞的…100-200 能解決的,你居然又給整張

照你这样说,我是第一次被抓,第一次贿赂。这个行情是被之前那些人害的呢

硕大的根啊 发表于 2023-11-1 15:30

我被抓了好几次了,这种直接让他把驾照给你,然后往他本子夹500p假装签个字就行

milky18 发表于 2023-10-7 13:39

就是这样:不是你这事儿办不了,而是你给的太少。

59185555 发表于 2023-10-7 14:59

你这是开的思yu吗

薯片软妹 发表于 2023-10-7 15:27

milky18 发表于 2023-10-07 13:39
就是这样:不是你这事儿办不了,而是你给的太少。

薯片软妹 发表于 2023-10-7 15:27

59185555 发表于 2023-10-07 14:59
你这是开的思yu吗

本田

dedeqin 发表于 2023-10-7 17:18

正常来说 500也是够了的   普通违章而已

薯片软妹 发表于 2023-10-7 20:35

derekqin 发表于 2023-10-07 17:18
正常来说 500也是够了的   普通违章而已

对的 但是处于在弱势 就没办法了

生活研究所 发表于 2023-10-7 21:25

他就是想要多点