心气平和 发表于 2023-9-24 17:54

鹰扬天下 发表于 2023-9-24 18:00

记得什么

心气平和 发表于 2023-9-24 18:18

亚索十二级风墙 发表于 2023-9-25 13:55

非同小可 发表于 2023-09-24 17:32
既然这样你在这个帖子里起个什么哄呢 这么淡定的乡愿冬烘 为什么不安心去做你的生意呢 难道你要扮演公禅师 ? 鬼子在中国的土地上一日三餐 柴米油盐那就不普通了 还带着坦克飞机大炮  你这么有道行明事理 别人说你几句 就八杆子打不着跑出来了秦始皇...你倒像是赵高余孽啊 指鹿为马啊 裆下缺物 口中有德... 南京大屠杀的受难者的后人们还在呢  亡灵们看着你呢  ...试问怎么忘记?

我发现你这个人是为了喷而喷的吧!来,你来告诉我你是从那句话看到我忘记历史?难道铭记历史就一定要让人家灭族?化悲愤为力量不会?我们没有资格去替先辈原谅,但我没有一句话说不要去怪日本,我的意思是要从历史中记得一定要让自己变强!当你强大得超过美国,到时日本需要巴结我们的时候自然就会承认他们的恶行并道歉,现在还不是因为我们还不够强大?既然你这么记得历史,那怎么就只对日本恨意这么重?其它国家对我们做的那些伤天害理的事就不重要了?动不动就灭族灭国,这种言论要是被别有用心的人截图发到外网,又得给中国和国人招来多少黑?看你这只会乱喷的素质,都不想跟你说太多!

种花家崛起 发表于 2023-9-25 19:26

亚索十二级风墙 发表于 2023-9-25 13:55
我发现你这个人是为了喷而喷的吧!来,你来告诉我你是从那句话看到我忘记历史?难道铭记历史就一定要让人 ...

请注意,你能说出 这类的言论可以确定你并不了解倭寇
其一、如果你有心在各倭寇餐厅看看,至少有半数以上是有公开展示二战军政府的军旗。
其二、我们都是普通人,爱憎分明,国仇家恨不忘,铭记历史更是珍视和平。
其三、我们仇视是针对天天参拜靖国厕所、宣扬美化自己侵略整个东南亚的谎言,截止目前为止,他们从上之下从没有认认真真去忏悔过

最后,请收起你高贵的既当又立的贞洁牌坊,我们不是圣女白莲花,如果你真心认为是中国人,你至少在国难纪念日为杀你全家,灭你全族的贼寇便捷。动机为何,你自己比谁都清楚

种花家崛起 发表于 2023-9-25 19:27

非同小可 发表于 2023-9-24 18:18
19310918大概是是个卡号 可惜后面没有5个8 不值钱的

不是中国人,请不要这里生事。你没资格在此评论

种花家崛起 发表于 2023-9-25 19:34

JOJOZ 发表于 2023-9-23 15:00
有国才有家 这句就看得出你多么的可悲

国是从家延生出来的 没有家何以来的国?

既然你甘愿当秋田犬,说着中国话不觉得恶心么,给你一个办法,话高价把你内部血液、基因全部重组,正好你倭寇大人核污染水管够,一分钱不花,直接净化

种花家崛起 发表于 2023-9-25 19:55

JOJOZ 发表于 2023-9-19 17:02
看你这素质 天天宣扬仇恨 就代表国内仇恨教育作得很到位
全世界的人都这么讨厌中国人 多亏你这种人做出的 ...

你懂什么是素质?仇恨教育?全世界讨厌中国人?
      素质是德、体、智的综合表现,是文化,是修养。支撑我们这个民族的强大基础在于自强不息,而忘本的人,根都没了,能强到哪里去 ?
      仇恨教育?铭记历史是对祖宗的认同、文化的继承和自强不息精神的传承。忘记历史等同于自掘坟墓,否定自己就是最大的伤害,我们不答应!!!
       全世界是否讨厌中国人,从数据说话,你的贼寇大人和你跪下去朝拜的精神祖国,问问他们的答案。

此外,此番帖子是针对中国人和所有深爱自己 祖国的人的共鸣。既然你精神上不承认,跪着洗地,请在你自己的被窝里意淫。非中国人,非反法西斯的人,我们不欢迎!!!

亚索十二级风墙 发表于 2023-9-25 21:04

天游商务 发表于 2023-09-25 19:26
请注意,你能说出 这类的言论可以确定你并不了解倭寇
其一、如果你有心在各倭寇餐厅看看,至少有半数以上是有公开展示二战军政府的军旗。
其二、我们都是普通人,爱憎分明,国仇家恨不忘,铭记历史更是珍视和平。
其三、我们仇视是针对天天参拜靖国厕所、宣扬美化自己侵略整个东南亚的谎言,截止目前为止,他们从上之下从没有认认真真去忏悔过

最后,请收起你高贵的既当又立的贞洁牌坊,我们不是圣女白莲花,如果你真心认为是中国人,你至少在国难纪念日为杀你全家,灭你全族的贼寇便捷。动机为何,你自己比谁都清楚

我同意你说的那三个观点,那麻烦你看一下那个什么红色评论的,再打一次,让日本灭族,我就想请问这叫你说的更珍视和平?是仅仅仇视参拜靖国神社的日本人?你说我又当又立,那一边说着让日本灭族一边说着珍视和平的人是什么?真性情吗?口口声声说着人家灭我们族,既然这么恨,那为什么又要效仿人家做着灭族的事?你灭人家的族那又和他们有什么区别?如果你觉得我这样说是在为他们辩解那我也不和你多说了!

风1 发表于 2023-9-26 04:01

一群体制内的人有什么好讲的,丢人丢到国外来了,你这种爱国情绪在国内去发吧,中国人在国际上只会被歧视,到处树立敌人,历史上其他国家入侵中国少吗?你这么能追溯那你咋不从五千年开始追,自己人打自己人的事还少?文化大革命咋没人纪念,死的人比日本侵略多几倍吧,我爱我的国但我不爱政党,不要妄想国和政党捆绑一起,一个腐败的政党不配让我尊重
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 今天,有多少人还记得