风1 发表于 2023-9-12 22:08

弓长张 发表于 2023-09-12 20:03
哪能说明什么呢?说明中国已经被渗透成了筛子?

你如果不是党内人一般不会这么偏激,至少公务员往上吧,或者家里有党内人士,不然不可能这么颠倒黑白,努力洗地没错吧

风1 发表于 2023-9-12 22:12

我爱超人 发表于 2023-09-12 20:20
你们敢跟张老板犟,也真是有魄力

揣着明白装糊涂的人而已

弓长张 发表于 2023-9-13 11:52

风1 发表于 2023-9-12 22:08
你如果不是党内人一般不会这么偏激,至少公务员往上吧,或者家里有党内人士,不然不可能这么颠倒黑白,努 ...
中国人偏激才是美国人喜欢看到的吧,不偏激怎么打砸抢呢?不打砸抢BBC都没有素材去报道中国民族主义盛行,中国社会崩溃!还怎么联合世界各国制裁中国呢!这不是美西方国家一直想要的吗?现在又说偏激了?难道要像你们一样继续跪着跟他们对话?还有说公务员,党内人士偏激的,你是有妄想症吧,你先去了解中国公务员制度再来意淫,颠倒黑白更是无稽之谈,就事论事,错就是错,对就是对,少看点西方洗脑文,无脑黑!

弓长张 发表于 2023-9-13 12:03

风1 发表于 2023-9-12 19:20
你这说法一堆人去偷渡美国,福建那边城都快搬空了,都是偷渡过去的,你怕是没刷到那种抖音吧,很多死半路 ...

你是很羡慕这些润去美国的人吗?你可以去啊,美国欢迎你!美国福利好,连空气都是香甜的,甜甜圈真好吃!子不嫌母丑,狗不嫌家贫,真不知道你是个什么玩意!在中国你是个人,在美国你说你是个人,人家昂撒都不承认你是个人,是不是这个情况,你先去问问润美的那些人再来说,先去丁胖子广场看看站在路边找活的那些个润人有多少

aibi 发表于 2023-9-13 12:06

对发下谈恋爱生孩子的事情,谈政治都是负能量满满的人

风1 发表于 2023-9-13 14:41

弓长张 发表于 2023-09-13 11:52
中国人偏激才是美国人喜欢看到的吧,不偏激怎么打砸抢呢?不打砸抢BBC都没有素材去报道中国民族主义盛行,中国社会崩溃!还怎么联合世界各国制裁中国呢!这不是美西方国家一直想要的吗?现在又说偏激了?难道要像你们一样继续跪着跟他们对话?还有说公务员,党内人士偏激的,你是有妄想症吧,你先去了解中国公务员制度再来意淫,颠倒黑白更是无稽之谈,就事论事,错就是错,对就是对,少看点西方洗脑文,无脑黑!

你就说是不是就行了,别岔开话题

你怎么这个亚子 发表于 2023-9-14 11:15

1450 反贼 汉奸走狗 ,这些被远程养殖的殖畜,不说这些它们没得狗粮吃,你慢慢就习惯了!乐呵乐呵就好啦!

AesopHR 发表于 2023-9-15 09:53

都是闲的这些人
页: 1 [2]
查看完整版本: 拜托大家别发关于政治的帖子了