JDYL02 发表于 2023-9-8 16:37

好心你呀。是不是不想干了。这个郭彩荣模块你不下架吗。这个人是不是骗了几百万包机机票款跑路了。
留着这里丢人现眼。真尼玛绝对是吃皇粮了 。

solaireHR 发表于 2023-9-8 16:44

跟那坨屎聊天 有种在跟动物聊天的感觉。估计只长身体,不长脑子。往动物的方向进化了

JDYL02 发表于 2023-9-8 16:50

大老远去查查啥是 电子宠物
1、电子宠物梗是指一些养成系的人。 2、一种是指哪些通过走线等各种非法途径,偷渡进入其他国家的非法入境者,他们认为外国的空气更香甜,外国的月亮比较圆。 幻想偷渡过去后可以发家致富。 他们会把自己走线过程及经历分享出来。
两边网军现在都这样聊天的了吗

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-8 17:10

我虽然不是粉红。。但是这2天一直和这喝粪水的货色在对骂。。下午还在争论呢。。还真被封了啊。。。。

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-8 17:11

JDYL02 发表于 2023-9-8 16:16
现在菲龙网是今非昔比了,说个话都不能光明正大的说了。 你这说的什么东西,我是一句都没听懂。 现在菲龙 ...

你不是喜欢玩高级黑。这会给别人说了。又不乐意了。。我真是服气你种人。。

CCCC- 发表于 2023-9-8 17:54

真好,整天看着屎也是够难受的
不过那坨屎过几天可能又投胎成尿,又出来膈应人

CCCC- 发表于 2023-9-8 18:01

迷眼的怪猫 发表于 2023-9-8 17:11
你不是喜欢玩高级黑。这会给别人说了。又不乐意了。。我真是服气你种人。。 ...

这些反贼就是既要又要还要,基操而已

红色照耀大地 发表于 2023-9-8 18:55

JDYL02 发表于 2023-9-8 16:15
我草,红色照耀大地。不要这么粉红好不好。

哈哈,小傻逼。你还是年轻;得道者多助,失道者寡助。当你一个人黑,周围都是红的时候,你就是被踢出去的那个老鼠屎。多学学吧你;

JDYL02 发表于 2023-9-8 19:03

红色照耀大地 发表于 2023-9-8 18:55
哈哈,小傻逼。你还是年轻;得道者多助,失道者寡助。当你一个人黑,周围都是红的时候,你就是被踢出去的 ...

踢吧踢吧。别带我共同富裕就好。我真的好怕啊

jaiwen 发表于 2023-9-8 19:08

JDYL02 发表于 2023-09-08 19:03
踢吧踢吧。别带我共同富裕就好。我真的好怕啊

这坨屎只是改了名字
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 好消息 那泡唯恐天下不乱的 ‘shit' 并没有被被菲龙网铲除 '