菲龙网新闻部3 发表于 2023-9-4 15:59

菲律宾医疗条件差?塞尔维亚男篮球员被肘击后摘除肾脏

原标题:菲律宾医院无法找到供血,塞尔维亚男篮球员被肘击后摘除肾脏

【菲龙网讯】综合环球网等媒体消息,塞尔维亚球员西马尼奇由于在小组赛塞尔维亚对阵南苏丹的比赛中,遭遇南苏丹球员奥莫特的肘击,无奈摘除了一颗肾脏。

据报道,西马尼奇赛后就被送往马尼拉当地医院进行紧急治疗,但由于无法找到合适的供血,医生只能选择进行肾脏摘除。

西马尼奇今年25岁,身高2米11,本届世界杯他场均出场6.5分钟。

目前,国际男篮尚未对此事做出回应,后续是否会对球员进行保险赔付也不得而知。

伤人者奥莫特则在赛后表示:“我听说他去了医院,很抱歉,我不是肮脏的球员,我希望你早日痊愈,我为你祈祷。我从来都不是肮脏的球员,我从心底里向你道歉,也向所有看到这个画面的人道歉。”

红色照耀大地 发表于 2023-9-4 17:31

菲律宾这个国家讲;几句话概括,眼高手低,脏乱差。内腐外贪。毫无效率和进取心的民族。垃圾中的垃圾

anlun 发表于 2023-9-4 22:48

红色照耀大地 发表于 2023-09-04 17:31
菲律宾这个国家讲;几句话概括,眼高手低,脏乱差。内腐外贪。毫无效率和进取心的民族。垃圾中的垃圾

那你可以滚出菲律宾呀 没人强迫你呆这吧?赶紧回你的伟大墙国去

舞法天女「HR」 发表于 2023-9-6 00:36

红色照耀大地 发表于 2023-09-05 12:08
看把你气的,哈哈哈哈。你妈是菲律宾鸡?3000P爱情搞出的你??

不不不这叼毛,是台独习惯就好了。这种井底之蛙太多了

我爱超人 发表于 2023-9-4 16:08

来菲律宾真的要被噶腰子了

oliver_01 发表于 2023-9-4 16:05

噶腰子?

红色照耀大地 发表于 2023-9-6 12:37

舞法天女「HR」 发表于 2023-9-6 00:36
不不不这叼毛,是台独习惯就好了。这种井底之蛙太多了

他们这种黑粉,纯纯废物,无能咆哮而已,无能为力而抹黑挣扎。抓到浸死在马桶里;不知道嘴巴到时候有没有现在这么硬!

红色照耀大地 发表于 2023-9-5 12:08

anlun 发表于 2023-9-4 22:48
那你可以滚出菲律宾呀 没人强迫你呆这吧?赶紧回你的伟大墙国去

看把你气的,哈哈哈哈。你妈是菲律宾鸡?3000P爱情搞出的你??

auyggjhgg 发表于 2023-9-4 17:12

打篮球把肾打打没了

shit 发表于 2023-9-4 17:56

阿政Z 发表于 2023-9-4 18:42

这边的医院很坑!的确是事实!

达尼 发表于 2023-9-4 20:32

不能赞同更多

Ars_Jia 发表于 2023-9-5 00:36

Exactly
页: [1] 2
查看完整版本: 菲律宾医疗条件差?塞尔维亚男篮球员被肘击后摘除肾脏