eodow890 发表于 2023-9-7 08:49

监狱法律顾问 发表于 2023-9-7 04:44
立案了吗? 这个我有点不清楚你的表达,立案不是在警察局,是在检察院哦,警察只是协助你做笔录,这样可以 ...

今天刚刚回复了,说是下一步 才要提交到检查院 立案, 有些太慢了

eodow890 发表于 2023-9-7 08:53

监狱法律顾问 发表于 2023-9-7 04:44
立案了吗? 这个我有点不清楚你的表达,立案不是在警察局,是在检察院哦,警察只是协助你做笔录,这样可以 ...

这是今天刚刚的回复

eodow890 发表于 2023-9-7 08:54

这是今天刚刚的回复, 下一步才要提交到 检查院办公室

eodow890 发表于 2023-9-7 11:01

eodow890 发表于 2023-9-7 08:54
这是今天刚刚的回复, 下一步才要提交到 检查院办公室

这得多久啊,1号就碰面说要坚持case到底了

监狱法律顾问 发表于 2023-9-8 01:42

eodow890 发表于 2023-09-07 08:53

警察,看见你这样的信息,以为你懂法律,所以才回复你,因为调查员也怕,警察这个也是他妈的,忽悠的调查员,他们一伙的,如果不是这样说明,调查员肯定也不管!

监狱法律顾问 发表于 2023-9-8 01:44

eodow890 发表于 2023-09-07 08:49
今天刚刚回复了,  说是下一步 才要提交到检查院 立案, 有些太慢了

刚回复,是因为你采用了,用得挺到位,所以警察觉得你懂法,所以回复快!

监狱法律顾问 发表于 2023-9-8 01:54

第二步,直接问,什么时候起诉,
这样问,sir .kailan po pwedeng file natin kaso

如果调查员又忽悠,你就这样回复他第三步,
第三步: 如果需要很久,你困难处理,没问题,我就去参议员tulfo的新闻社,还是很感谢你!

等他答复,看情况,你直接这样用第三步! 你用英文,我也给你顺便留菲语!
kung matagalan po ito sir ,at kung feeling naghirapan ka,ok lang,wag natin prob .doon ako lapit kay senator raffy tulfo in action , o try ko din sa napolcom .

监狱法律顾问 发表于 2023-9-8 01:58

私聊我,我教你,发我私聊,不在这里了,以免有坏人学习! 注意,免费,免费! 发飞机给我,我加你!
这里最讨厌的就是那个人,半吊水,一点皮毛就装逼,还什么高院,这里菲律宾,一个花生给你就够了,bbb的!

美少女吃瓜 发表于 2023-9-8 02:00

现在黑警好多。要怎么区分呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 删了吧