q2851305 发表于 2023-8-29 10:17

又看到一个脑残,中国有核事故吗?中国反应堆泄露了吗?

shit 发表于 2023-8-29 10:34

迷眼的怪猫 发表于 2023-8-29 10:50

shit 发表于 2023-8-29 10:12
你怎么知道我只看YouTube?区别在于墙外的人既可以看到墙外的信息也可以看到墙内的信息,墙内的人只能看 ...

我管你看什么。。。。一个只看黑大陆别人夸不得。一个只看夸大陆别人黑不得。。都不是什么好鸟。别出来丢人现眼了。。做人讲点理。。

迷眼的怪猫 发表于 2023-8-29 10:54

g15190485 发表于 2023-8-29 10:50
我管你看什么。。。。一个只看黑大陆别人夸不得。一个只看夸大陆别人黑不得。。都不是什么好鸟。别出来丢 ...

立场不同的人很多。。每个人可以坚持自己的立场。。但是没有权利要求别人得你一样。。自己开心就好。。天天发些极端无脑黑和极端无脑红。。要是无聊。。多学点东西。。多学点技术。不是更好。。看了真是让人厌烦。

ryload 发表于 2023-8-29 11:30

这个观点的前提是其他国家普通民众是否知道这件事,估计很多人都不清楚有这么回事

弓长张 发表于 2023-8-29 11:32

shit 发表于 2023-8-28 23:08
阿Q精神领会的淋漓尽致

对呀,你们这群反贼,就知道无脑黑中国,逢中必反,自以为中国还是几十年前任你们西方主子随便欺压吗?中国就是你们西方殖民者的噩梦,资本的粉碎机!吃屎去吧你!

弓长张 发表于 2023-8-29 11:36

shit 发表于 2023-8-29 10:34
我说中国刚正不阿你看不懂吗?夸也骂?

阴阳怪气的反讽,当别人都像你一样没脑子吗?你们那套理论是上世纪的,回去找你们主管重新编辑一下这些反中言论,已经过时了!论智商,你们西方主子们要仰视东方!你个傻逼

shit 发表于 2023-8-29 12:03

shit 发表于 2023-8-29 12:14

shit 发表于 2023-8-29 12:20

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 问:如果日本核废水有毒,那为啥除了中国全球没有一个国家政府公开反对呢?