除却巫山不是云 发表于 2023-8-25 15:11

浅谈马尼拉乌烟瘴气的换汇大环境

大家也看到了,飞机群各种不活跃的飞机号像机器人一样发着收p换汇的消息。。各种曝光频道也频繁有人爆料换汇被骗被抢。。甚至二手物品面交都有人被抢东西,对方开车就跑。。忍不住发个帖吐槽这帮人搞坏了大环境,楼下继续
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20230825/1692948116860585595.jpg

除却巫山不是云 发表于 2023-8-25 15:17

谈谈骗子的一些特点:
大家可以补充
1.基本都是开轿车方便跑路或者找借口不进小区大厅
2.有时候两三个人,方便分工跑路,一人数钱拿钱就跑,一人拖着你之类
3.大晚上还出来换汇的人
4.各种借口不愿意进小区大厅的
5.数完钱找借口接电话,或者回车上拿东西,上厕所啥的,你不是扯淡吗,数钱了立马转账,有尿都给我憋着,转账需要一分钟吗?明显想找机会拿钱跑
6.汇率不正常的,明显不同于市场水准的

除却巫山不是云 发表于 2023-8-25 15:20

再说说马尼拉换汇标准不公平的一些地方:
我一直都觉得换汇给p的一方是在流程上吃亏的,因为要把钱给对方手里数钱先,如果对方心术不正拿到钱数完,就想办法跑路了对方肯定不愿意先转钱给你,而你又要先把钱给到他手里让他数钱。。不怕麻烦的可以把钱分几笔,数一笔转一笔

所以我觉得换汇的标准流程最好就是:如果金额不是特别大,你数钱的时候,手机先放我手里。。数完了,你把钱还我,我把手机还你。。你转账,钱放台子上,转完再拿钱走。做事规矩点大家都好。。最好选小区大厅这类有保安的公共场合,不要听这些傻逼的话跑外面,他肯定会找借口说不方便进去啥的

至于大金额,你只能找熟人靠谱的了,毕竟大金额容易出事

dash 发表于 2023-8-25 15:29

换什么汇 搞个香港或者新加坡账户 合法汇款过去就好

除却巫山不是云 发表于 2023-8-25 15:35

dash 发表于 2023-08-25 15:29
换什么汇 搞个香港或者新加坡账户 合法汇款过去就好

正常人哪有那些,大部分人都没

ryload 发表于 2023-8-25 15:40

换钱的骗子实在是太多了,最好不要和那种没有固定场所的人换钱

ZZZZ8 发表于 2023-8-25 16:15

傻逼,你可以去bgc中国银行汇,每个人每年有五万美金额度超过就需要狡辩理由。

dash 发表于 2023-8-25 16:41

除却巫山不是云 发表于 2023-08-25 15:35
正常人哪有那些,大部分人都没

那是他们没有想到,开个账户几千块,又不是开不起。现在国内能换汇的,大概率都会出夜幕。

除却巫山不是云 发表于 2023-8-26 16:57

ZZZZ8 发表于 2023-08-25 16:15
傻逼,你可以去bgc中国银行汇,每个人每年有五万美金额度超过就需要狡辩理由。

你怎么开口就是满嘴芬芳呢

ZZZZ8 发表于 2023-8-26 18:29

除却巫山不是云 发表于 2023-08-26 16:57
你怎么开口就是满嘴芬芳呢

我又没骂三字经。我说的是事实,你说正规中国银行不用,非要搞些七七八八的,被骗了又滋滋歪歪,这样是不是傻逼?
页: [1] 2
查看完整版本: 浅谈马尼拉乌烟瘴气的换汇大环境