tina445 发表于 2023-8-24 22:14

日本,糊涂啊!

排放污染水带来的影响大家都心知肚明了。真不是我说,日本,太糊涂了!这下好了,中国政府开始暂停进口日本水产品。中国身为食用日本海产最大的进口商之一。这下日本人整体国家经济不得下降了。这不就人们常说的因小失大,而且日本四周环海,独特的饮食文化,他们的饮食大都食用海鲜 并且生食占大多数。除了饮食,排放核污水不仅激进了周围国家对日本的意见,也使得外交更加困难。但是我觉得日本这次是违反了各种条例,不把别的国家放在眼里。

miaosen 发表于 2023-8-27 03:07

本来日本就是鸡巴傻逼。1937 年 7 月 7 日 – 1945 年 9 月 9 日南京大屠杀日本侵略中国影响世世代代多少人,为什么日本人一点都没有变化呢?多少现代人痛恨你们日本人。直到2023年8月24日现在又来搞这个排放污水,日本人上一辈的人残害杀害中国人。现代人排放污水残害整个太平洋,你们日本人是不是脑子是不是长在屁股上?日本人上一辈的人都吃屎长大,这一辈子的人也是一样。狗改不了吃屎,我个人觉得没有必须原谅你们。如果中国政府说要打日本,我第一个站出来打死你们日本鬼子,这句话永远有效,我到死我都永远不会改变打死你们日本人的鬼子

薯片软妹 发表于 2023-8-24 22:58

利与弊都没有衡量好

顾雨若情 发表于 2023-8-24 23:15

不知道这抵制能坚持多久

qq398740233 发表于 2023-8-24 23:55

都已经排放了,抵制个锤子,表面做做样子罢了

china66ph 发表于 2023-8-25 00:26

日本是发达国家。。

海运9天,空隔天 发表于 2023-8-25 10:47

不一直都这样吗

shit 发表于 2023-8-25 10:55

rsAFKm 发表于 2023-8-25 15:45

拉倒吧 中国的核废水也是排放在海里,目前中国这经济 还吃啥海鲜啊,当然贵族阶级可以吃 别的国家的海鲜

风1 发表于 2023-8-25 15:47

弄死当睡着
页: [1]
查看完整版本: 日本,糊涂啊!