shit 发表于 2023-8-7 18:35

弓长张 发表于 2023-8-7 20:05

shit 发表于 2023-8-7 18:35
反而你知道的外国的交友软件只有美国的facebook?你好像个大傻缺,刚才看你讲一堆宏观叙事还以为你看的信 ...

可以啊,外媒宣扬的东西,看来你这边吸收的不少啊,图片还是精心制作的,可以可以!这么齐活的套件,团队制作的吧?{:1_131:}

Hsuing 发表于 2023-8-7 20:43

朝鮮、伊朗、敘利亞和古巴跟你所謂的大天朝一樣嗎? 所以你的腦被洗的更嚴重...

sgzg 发表于 2023-8-7 20:47

弓长张 发表于 2023-8-7 17:43
交友软件只有一个微信?你在说什么?探探、陌陌、YY语言、会玩、soul、QQ、抖音这些多不胜数好吧!反而我 ...

别人是通用交友,香港也是普及的Facebook,为什么中国只能跟中国人玩啊? 事实就是事实。接受呗。全世界都在骂中国,就是全世界无理取闹?你是国家的脑残粉吧?

Hsuing 发表于 2023-8-7 20:47

sgzg 发表于 2023-08-07 14:35
中国才是最无耻的人,一直强调自己的友谊之邦,有一句话说得好,自己越没有什么才会越显摆什么。这么多国家都通用几个交友软件,为什么只有中国只有微信?醒醒吧

為什麼美國要禁微信、禁抖音、禁華為5G ??

sgzg 发表于 2023-8-7 20:54

Hsuing 发表于 2023-8-7 20:47
為什麼美國要禁微信、禁抖音、禁華為5G ??

那中国为什么禁耐克禁加密货币。为什么全世界80%以上的国家不喜欢中国,15%的国家保持中立。只有5%的国家和中国交好?为什么中国人骂人的词汇那么多,为什么国外骂人的单词那么少?为什么中国部队的装备只有几百块钱成本,为什么其他国家装备都是上千上万美金。洗脑而已。中国为什么不能自由言论?说一点点不好就要被封杀。说到底就是虚伪

Hsuing 发表于 2023-8-7 20:57

還是那位參議院少數党領袖聰明、說得好,搬出你的美國老大哥出來恐嚇,中國更不讓步,應該坐下來好好談...

shit 发表于 2023-8-7 21:17

Hsuing 发表于 2023-8-8 18:36

shit 发表于 2023-08-07 21:17
看看你大天朝吧,专供韭菜的新闻,专供韭菜的app,就连抖音都要给你大天朝韭菜单独搞一个隔离开,剩下200多个国家用tiktok。然后你给我说是那200多个国家被洗脑了,合着众人皆醉你大天朝独醒呗?自己的体制与现代世界格格不入然后就说外国都是亡你之心不死。人家赵家人自己打的江山当然要代代传,人家是既得利益者当然要搞一套理论维护自己的执政合法性。你呢?你姓赵么?被赵家人的维稳理论忽悠的一愣一愣的不自知,还上蹿下跳的充当自干五帮主子维护江山,纯纯的2b

原來你是薄x來幫的!!!

Hsuing 发表于 2023-8-8 19:32

sgzg 发表于 2023-08-07 20:54
那中国为什么禁耐克禁加密货币。为什么全世界80%以上的国家不喜欢中国,15%的国家保持中立。只有5%的国家和中国交好?为什么中国人骂人的词汇那么多,为什么国外骂人的单词那么少?为什么中国部队的装备只有几百块钱成本,为什么其他国家装备都是上千上万美金。洗脑而已。中国为什么不能自由言论?说一点点不好就要被封杀。说到底就是虚伪

你的數據好像有問題!?中國跟世界80%以上的國家有邦交呢?!只有跟不到10個小國沒邦交而已啊!?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中国海警朝菲律宾船只发射高压水枪 菲方强烈谴责