441d21 发表于 2023-7-28 07:02

我的SM卡不能用了,有人知道为什么吗?

已经找人实名过了,刚开始我还以为是没有流量了,我就充值了流量和话费,也都收到了充值成功的短信,但是就是没有网络,有人和我一样的情况吗?已经实名过了。

需要一个微笑 发表于 2023-7-28 09:31

实名认证,之前实名认证没被认可应该

ZZZZ8 发表于 2023-7-28 10:32

实名还能找人代替?

泪纱 发表于 2023-7-28 10:58

有没有信息邮件啥的? 一点通知都没有就用不了了?

nashy 发表于 2023-7-28 12:45

重启下还不行,找运营商,问问,如果已经实名过了

1阿毅 发表于 2023-7-28 13:22

有,我的现在也是这种情况smart卡 对吧

随便名 发表于 2023-7-28 15:14

可能你找来认证的那个人同时认证过了好几张sim卡 被发现了

441d21 发表于 2023-7-29 01:26

ZZZZ8 发表于 2023-7-28 10:32
实名还能找人代替?

那我肯定不能那我自己的护照去实名啊

441d21 发表于 2023-7-29 01:28

泪纱 发表于 2023-7-28 10:58
有没有信息邮件啥的? 一点通知都没有就用不了了?

有好像是说让我下载什么APP   但是下载了也没用   充值能收到充值成功的短信   就说明已经实名过了   没有实名的话充值都不会充值成功的更别说接收短信了      现在不知道怎么办只能过几天看看什么情况

441d21 发表于 2023-7-29 01:29

nashy 发表于 2023-7-28 12:45
重启下还不行,找运营商,问问,如果已经实名过了

重启过了   还是不行   别人能用的卡我换到我的手机里面就有网络    卡的问题吧   运营商怎么找    打电话联系客服吗?但是我问菲律宾人他们说sm的卡没有人工客服    我也没有打过不会英文
页: [1] 2
查看完整版本: 我的SM卡不能用了,有人知道为什么吗?