野蛮从 发表于 2023-7-15 20:40

离了个大谱!就连避雨也要被罚!

相信小伙伴们对于这几天的暴雨天气有目共睹,这雨真是一直下,下个不停。雨一直下,风也跟着吹,导致有些地方都涨起了水。这天气出个门都够呛,要是坐车也还好,坐摩托车呢 也还行,步行那真是不用提了。但是呢!让我大开眼界了,听说摩托车现在在桥底下还是电车桥下避雨还是避太阳要被开罚单了。只要是下雨天,摩托车一般都会选择到桥底下避雨,这看起来是再正常不够的一个行为。许多网友为此感到愤怒和不理解,这行为像是在搞歧视和排斥。人家只是去避了下雨,搞得好像人家要直接住哪儿了,一丝人情味都没有。

但是呢,也有不少网友只出了另一个观点,这也让我陷入了思考。明明都规划了摩托车道,但是他们还是随意行驶到别的扯到,然后造成了拥堵。雨天+积水+摩托车是非常可怕,让人避而远之。他们可以选择到政府安排好的停车处或路测停车带避雨。

ryload 发表于 2023-7-17 13:56

不敢苟同你的想法,我也骑车也开车,但是我不觉得在桥下避雨是个好的行为

BreaksFood 发表于 2023-7-16 10:55

楼主是没被这些人堵过,明明四车道的道路,硬是给他们避雨排成一排剩下一条,难道不该罚? 回家明明就只剩下10分钟,被堵到了半小时。街边临时避雨穿个雨衣倒是能理解,避雨那就去加油站。阻碍交通被就可罚

1阿毅 发表于 2023-7-17 13:37

这边的规矩是给中国人定的,就拿开车来说吧,你没违规交警堵到你找各种理由找你要钱

野蛮从 发表于 2023-7-17 21:22

1阿毅 发表于 2023-07-17 13:37
这边的规矩是给中国人定的,就拿开车来说吧,你没违规交警堵到你找各种理由找你要钱

这确实,各各都是没被喂饱的鳄鱼

腐乳酱板鸭腊味 发表于 2023-7-17 22:24

不敢苟同,
页: [1]
查看完整版本: 离了个大谱!就连避雨也要被罚!