一颗芒果 发表于 2016-6-30 03:02

【电玩游戏主题餐厅】 Game Over

啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦~

唤起童年的回忆的时刻到了。说到童年,除了看动漫,就是打游戏机了吧。。。哈哈哈哈哈哈
这个真的是很好笑,小时候楼主总是喜欢到自己店铺楼上的游戏机玩,只不过怕家人发现,每一次!!真的是每一次!!
都是跟爸妈说我要去大号!! 哈哈哈哈哈哈哈,现在想起来真的很好笑啊!

卷了一大卷纸说要去厕所,然后拿着钱去楼上玩五分钟也好!! 真的是!!!
于是今天! 就让楼主发现了这家游戏主题的餐厅! 边吃饭还可以边回忆童年,多好啊!!!边吃边玩!!!

也有电玩游戏

小时候最经典的游戏机了!

更是有各种各样限量版的电玩游戏啊!(已疯)

天啊,我感觉喜欢电玩的你们要嗨起来了!

天啊,这些真的是满满的都是回忆啦! 小时候有喜欢玩,现在就有多怀念。

好不容易让我发现了这家,可是楼主却一直不介绍吃的!?
好了啦,现在要介绍了啦。 你们对吃的感兴趣么? 不是对电玩感兴趣!?

吃的喝的都满酷的,但是再怎么酷,也酷不过我们脑海中那些电玩的游戏。。
哈哈哈哈哈哈哈
离题了。。。。 不管了哈哈哈哈哈哈

game over 哈哈哈哈哈哈哈

你们赶紧回复吧,回复赶紧蹦过去
我不想多说什么了,哈哈哈哈哈哈哈哈

**** Hidden Message *****

Xiaoqiang 发表于 2016-6-30 03:59

upupupup

你似不似洒 发表于 2016-6-30 07:53

茶壶 发表于 2016-6-30 09:26

地址地址地址

glockent 发表于 2016-6-30 09:27

擦超爱!:8:}:8:}:8:}:8:}:8:}:8:}

well1025 发表于 2016-6-30 10:36

在在自自在在在自自在在

ming3572003 发表于 2016-6-30 12:05

在哪里,在哪里,在哪里?

huahua123 发表于 2016-6-30 12:11

游戏可以玩的吗?

硬吹斯挺 发表于 2016-6-30 12:12

地址地址地址

qiangzhe999 发表于 2016-7-1 09:15

楼主sajio吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【电玩游戏主题餐厅】 Game Over