灰色地带 发表于 2016-6-19 17:47

【动物主题咖啡厅】Zoo Coffee

最近在马卡提新开了一家动物主题咖啡厅
但是不像狗狗和猫咪咖啡厅那样
有真的狗狗和猫猫可以抱
是一家有很多动物模型的

有老虎、长颈鹿、斑马、熊猫等等

这家咖啡厅最主要的概念
就是让客户动物主题的氛围内放松
他们之所以选择以动物为主题
是因为他们觉得这些可爱的动物毛绒玩具可以然人足够放松。

墙壁是斑马纹,就连抱枕和外带杯也都是动物图案
真是萌萌哒
咖啡厅里有几颗人造树   上面还挂着几只玩具猴子
为这个咖啡厅带来几分丛林的感觉

这里还有卖玩偶哟

当然,这里的卖点不仅是他们的店里的主题
他们提供正宗和独特的韩国咖啡、茶和果汁等等…
他们还有一个叫“我是韩国人”的菜单
菜单里全是韩国人最喜欢喝的,像人参蜜拿铁、人参蜜茶等等
除此之外,他们还有三明治、热狗、华夫饼 和 蛋糕。

**** Hidden Message *****

才不是你的益达 发表于 2016-6-19 21:51

哇 沙发吗 哈哈哈

asheng 发表于 2016-6-19 21:53

楼上的是沙发,我是地板http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

huihui 发表于 2016-6-19 22:06

楼上的是地板,我是板凳

lea789456123 发表于 2016-6-19 23:18

每次这种回复才能看地址的帖子真是让人又恨又爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是来打酱油的 发表于 2016-6-19 23:57

楼上的是地板,我是板凳

没头脑和不高兴 发表于 2016-6-20 00:41

我就坐地板上看看地址

你似不似洒 发表于 2016-6-20 00:43

只想知道在哪

xiaoshuan 发表于 2016-6-20 08:21

看地址看地址看地址看地址

ming3572003 发表于 2016-6-20 09:10

看地址看地址看地址看地址
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【动物主题咖啡厅】Zoo Coffee