圆圆来袭 发表于 2023-5-9 09:35

夏日音乐节要来啦!

你是不是也是一个韩风迷呢,尤其看到韩剧上或跳韩风舞的那些帅气的韩国OPPA就让你动心呢?疫情三年,一直没机会看到帅气的韩国OPPA,现在机会终于来了,6月30号(星期五)将会由著名韩流明星(还没公布是谁)及著名的菲律宾DJ举办一场盛大的WAVEWET N’ FOAM夏日音乐节会,这个音乐节会将在FilinvestCity Events Grounds, Alabang 文珍俞巴市下午3点举办。
这个音乐节有韩流舞的表演、舞蹈、车展、泡沫派对、豪饮、美食展及烟火秀。这场音乐会的票有以下几种:MOSHPIT(升级版VIP及鸡尾酒桌)-6000比索VIP(贵宾)席-3500比索普通门票-2500比索普通门票2(限500位)-1000比索

想要去的小伙伴们可以赶快去ticketnation.ph订票,因为昨天(5月6号)已经开放预售,而且票数是有限的哦!不过在ticketnation.ph订票会加收60比索的电子票费及30比索的手续费,支付方式可以是:PayMaya、Gcash、Paypal或者是信用卡。预售从昨天(5月6号)到明天(5月10号)开放,票价是有优惠的,而正式售票是从5月11号开始。喜欢韩流明星的你,又希望在这闷热的天气中感到凉爽,还在等什么呢?赶快去订票吧!

弓长张 发表于 2023-5-9 11:24

去了的话,假装自己是韩国的棒子,能钓到不少菲妹吧

feilong999 发表于 2023-5-9 21:32

弓长张 发表于 2023-5-9 11:24
去了的话,假装自己是韩国的棒子,能钓到不少菲妹吧

哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 夏日音乐节要来啦!