999天空 发表于 2023-2-24 12:18

在Shore旁边马路被飞车抢劫,SM疑似窜改录像

本人親身經歷

2023 年 2 月 2 日
当时我正沿着 Sunrise Drive,Seaside Boulevard 的拐角处,在 Shore Residence 附近。 过马路时我的包被抢走(15K+ 披索 皮包含有所有ID 证件 手机 钥匙AirPod戒指)因为事发在SM私有土地内,当天下午在负责的民警的协助下写信给One E-Com Management要求查看闭路电视录像。

2023 年 2 月 7 日
我和两名警察回到了 One E-Com Management。Jorge S Buatona 先生(类似保安队长 英文简称是CSP)说闭路电视显示我从这条路上经过,然后一辆摩托车从我身边经过。 虽然不清楚摩托车从我身边经过时发生了什么。
他告诉我们,他需要征得上司的许可才能给我和警察一份闭路电视录像的副本。

2023 年 2 月 22 日
我和两名警官回到One E-Com Management进行跟进。Jorge S Buatona 先生再次协助我们。 他告知我不允许查看闭路电视录像; 只有两名警察被允许查看它。
警察看闭路电视录像时,显示我从马路上经过,然后录像有一些干扰; 它似乎出现故障,然后在几秒钟后跳转到。 因此,警察只看到我经过,没有看到摩托车。
这是一个非常可疑的巧合,闭路电视录像就在摩托车从我身边经过的时候发生故障,然后在摩托车不在视线范围内时又恢复正常。 闭路电视录像的完整性似乎被篡改以掩盖这一事件。

我感觉只有两个可能性。一就是骑摩托车的人跟他们SM保安是一伙的。要嘛就是不想要麻烦,因为有可能还需要一份口供或怕出庭之类的。还有可能是SM为了保住声誉,不想把这种新闻传出去,要低调处理。所以,看来闭路电视的录像是拿不到了。

我只单纯想要录像。然后要给警方存证。并不是要告SM 赔偿我损失 或是怎样。

平民就该被大财团欺负吗….不知道谁能帮助我 世界还有公理吗…太欺负人了
如果有龙友能帮我 请联系我电话09991575755

以下图片是警局的录像申请 和被抢的位置 有箭头的是过马路时案发地点 其他两张图片是马路左右两侧

Accc7 发表于 2023-2-24 13:26

Accc7 发表于 2023-2-24 14:27

开车用脚踹 发表于 2023-2-24 17:46

Shore 物业本身就是黑社会,我车停在停车场里,被保安挂花了、还有保安鞋子脚印!也是找警察查看录像!跟你情况很像

六98 发表于 2023-2-25 21:15

腐乳酱板鸭腊货 发表于 2023-2-25 20:05

999天空 发表于 2023-02-25 20:03
少年你思想很危險 哈哈哈

枪可以用来保护自己,前提是你有合法持枪证,而不是用来和别人吵个架你都要开枪,

明白人 发表于 2023-2-25 20:02

既然法律不能帮助你,那只能自己去灭恶锄奸 买一把枪吧

看哭了 发表于 2023-2-24 20:02

这个世界当然是有真理和公平,只不过通常是在有钱有权这边。在菲这种政治和司法都极度腐败黑暗的国家发生这种事,只有认栽,下次小心。

开车用脚踹 发表于 2023-2-24 19:00

999天空 发表于 2023-02-24 17:49
不是shore 的物業 是moa 的物業。雖然他們都是同一個老闆 SM 集團。

对,所以恶心的很……而且小菲贼鸡吧有理,觉得我们被打劫……都是应该的一样

Accc7 发表于 2023-2-24 14:16

999天空 发表于 2023-2-24 13:20

Accc7 发表于 2023-02-24 13:13
看了你发的帖子,对你的遭遇感到同情,
就事论事,
在你没有监控录像或**证人的情况下,你不能因被抢劫而起诉任何人,因为你没有证据;
在你没有**证人及证词能证明监控录像被业主违规篡改的情况下,你也不能因“疑似监控被篡改”而起诉业主,因为:疑似,并非证据,不是起诉的理由;

这种情况下,你做的正确的事是:曝光出来,让更多的网友看到并提高警惕。

至于被劫财物,就当作“学费”吧。

但是 警察有聽到 那個保安隊長 他說詞不一。明明說有看到機車經過我身旁 但是看 不清楚發生什麼事 後來改成什麼都沒看到。警察看錄像時 只看到我過馬路過一半就停止 並跳轉。警察跟我說他們已經盡力了。

999天空 发表于 2023-2-24 13:35

Accc7 发表于 2023-02-24 13:26
看了你发的这个帖子,看到了你的私信,对你的遭遇感到同情,就在这里回复吧,正好其他网友可以看到:

就事论事,

在你没有监控录像或证人的情况下,你不能因被抢劫而起诉任何人,因为你没有证据;

在你没有证人及证词能证明监控录像被业主违规篡改的情况下,你也不能因“疑似监控被篡改”而起诉业主,因为:疑似,并非证据,不是起诉的理由;

直白说:两位警察及Jorge S Buatona都有违法的地方,当事人有权就自身被侵权的事情,在有警方的陪同下查看任何证据,包括监控,
但是你没有声明你的权利;
而警察也不应与业主独自查看录像,将你避之门外,因为查看监控本是你该有的权利,但你此时并没有证据证明 警方及业主不同意你查看;

若你执意要以在业主私有区域被抢劫而起诉业主,或Jorge S Buatona,
你的起诉能否成立,还不确定,但他们可以起诉你诽谤,且这个起诉一定可以成立。

一句话:晚了。

这种情况下,你做的正确的事是:曝光出来,让更多的网友看到并提高警惕。

至于被劫财物,就当作“学费”吧。

但是當下 那個Jorge 說 我沒有權力看錄像。最多就是給警察看錄像而已。我不懂法律。所以你意思是說 我其實當下是可以看監控的嗎?

Accc7 发表于 2023-2-24 13:35

999天空 发表于 2023-2-24 13:39

Accc7 发表于 2023-02-24 13:35
保安队长说辞不一,明明看到有机车经过你身边,只是看不清发生了什么,后来这个录像则什么也看不到了。

1:“明明看到有机车经过你身边,只是看不清发生了什么”
在监控看不清发生了什么的情况下,警方怎么确认你是被经过身边的机车所抢劫的,仅凭借那辆机车经过你身边?如果我是机车车主,且我就是抢劫你的人,但仅凭你这句“明明看到有机车经过你身边,只是看不清发生了什么”,只要警方立案了,我就可以反告你诽谤,你要是不给我钱调停,我必胜。

2:“后来这个录像就什么也看不到了”,这个什么都看不到了的前提是“有辆机车经过了你身边,但看不清发生了什么”

在没有证据 证明当时是犯罪录像的情况下,我或删除,或丢掉我的Property,你有意见吗?

哎。這世界真的黑。你說的有你的道理….但是….我就應該吃閉門羹了怕…我只想要錄像影片給警察 並拿到一份影片。就這樣而已

Accc7 发表于 2023-2-24 13:39

Accc7 发表于 2023-2-24 13:45

999天空 发表于 2023-2-24 13:48

Accc7 发表于 2023-02-24 13:39
你是当事人,肯定有权利查看监控录像,

但,Jorge说,你没有权利查看,

我想,你现在也没有证据能证明Jorge拒绝你查看录像了吧,

让那两个警察帮你作证?

Jorge跟两个警察单独进屋,而将你拒之门外,你以为他们在干什么。

我有證據。我有錄音。但是偷錄音也不能當證據吧?

Accc7 发表于 2023-2-24 13:53

页: [1] 2 3
查看完整版本: 在Shore旁边马路被飞车抢劫,SM疑似窜改录像