ZZZZ8 发表于 2023-2-18 12:35

弓长张 发表于 2023-02-18 12:03
小孩办理的菲律宾国籍,以后还能换中国籍吗?

当然你可以通过非法手段,隐瞒小孩曾经是外籍的信息,通过DNS检测,取得户口(超生的话我们晋江是15万人民币)

弓长张 发表于 2023-2-18 14:03

ZZZZ8 发表于 2023-2-18 12:35
当然你可以通过非法手段,隐瞒小孩曾经是外籍的信息,通过DNS检测,取得户口(超生的话我们晋江是15万人民 ...
跟菲律宾人结婚了领证了,国籍没改成菲籍,在菲享有什么权益?

miaosen 发表于 2023-2-18 15:24

ZZZZ8 发表于 2023-2-18 11:12
不用,如果在本地出生什么手续都不办,还是可以出国。好像是出生后半年内 ...

对是这样说的,问题是他孩子已经10个月了是不是需要办理签证呢?

miaosen 发表于 2023-2-18 15:33

ZZZZ8 发表于 2023-2-18 11:42
就是无犯罪证明,也就是婴儿就可能犯罪

你是认为不用吗?菲律宾规则中国护照的孩子旅游签证首次出境需要办理ECC的。我们就是这样过来的,孩子犯罪和不犯罪这些有什么关系吗?你在别人家的地盘上你能不按照规则出牌吗?我就不相信,你和你孩子首次出境不需要ECC清关吗?我就不相信,我身边朋友孩子出境都是需要清关的,说得你好像不需要一样,移民局是你家开的吗?

大牌明星 发表于 2023-2-18 16:21

miaosen 发表于 2023-02-18 08:17
不要被这些评论的人误导了,孩子护照下来以后需要做签证的,毕竟已经是10个月左右罚款是应该要的,你拿着一个空白的护照孩子是出不去的,不要傻乎乎人家说什么你就听什么,你在菲律宾这个地盘上那是人家的规则,按照他们的规则来。你是想逃避孩子罚款的签证问题吗?那是不可能的事情。我以前和你一样的,结果还是需要办理签证的,找个旅行社给孩子上一下签证,就可以回去。孩子首次出境需要清关的

谢谢    办理孩子的签证会被罚款为什么呢   大概罚多少呢

大牌明星 发表于 2023-2-18 16:28

miaosen 发表于 2023-02-18 08:17
不要被这些评论的人误导了,孩子护照下来以后需要做签证的,毕竟已经是10个月左右罚款是应该要的,你拿着一个空白的护照孩子是出不去的,不要傻乎乎人家说什么你就听什么,你在菲律宾这个地盘上那是人家的规则,按照他们的规则来。你是想逃避孩子罚款的签证问题吗?那是不可能的事情。我以前和你一样的,结果还是需要办理签证的,找个旅行社给孩子上一下签证,就可以回去。孩子首次出境需要清关的

签证 罚款清关都没问题
问题是孩子她妈    没有她妈在    我自己能不能带孩子完成这些手续   带孩子回国呢

ZZZZ8 发表于 2023-2-18 17:02

miaosen 发表于 2023-02-18 15:33
你是认为不用吗?菲律宾规则中国护照的孩子旅游签证首次出境需要办理ECC的。我们就是这样过来的,孩子犯罪和不犯罪这些有什么关系吗?你在别人家的地盘上你能不按照规则出牌吗?我就不相信,你和你孩子首次出境不需要ECC清关吗?我就不相信,我身边朋友孩子出境都是需要清关的,说得你好像不需要一样,移民局是你家开的吗?

不用先去办ecc,但是出境在机场要交两千多,我也不知这钱包含那几项收费。

ZZZZ8 发表于 2023-2-18 17:53

miaosen 发表于 2023-02-18 15:33

你朋友孩子也是办理natural born visa?
移民局当然不是我开的,我也经常被移民局坑,最夸张一次是移民局自己放火烧了资料室,然后宣布以前所有签证都不算,要重新登记重新交钱。

烦了腻了不爱了 发表于 2023-2-19 06:46

可以在抖音问下益达,他菲律宾老婆因病去世了,他就是独自带着孩子回去的

miaosen 发表于 2023-2-19 12:19

大牌明星 发表于 2023-2-18 16:28
签证 罚款清关都没问题
问题是孩子她妈    没有她妈在    我自己能不能带孩子完成这些手续   带孩子 ...

可以的,我的情况和你是一样的,除非孩子不是你亲生那就另当别论。有出生证明是可以出境的,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求解