饼饼同志 发表于 2023-2-14 15:12

没有情人的情人节

2月14,给它点儿脸呢,它就是情人节,一个甜蜜的日子。如果不给呢,也就是普普通通的一个星期二。
一个人坐在three central mall的水吧里,望着手机和来往的人流,说不出任何情绪,道不出任何滋味。面前摆放着那位先森曾买给我的包,本想拿去卖掉清空与他之间的过往,可被店主一顿挑三拣四后,老娘不卖了!既然赶不走,那就继续跟着我!
最近陷入了一片深沉的迷茫中,是走还是留?回国还是在菲再拼一下?睡前是这个问题,醒来后依然被这问题困扰!朋友让我不要想那么多,跟随自己的内心走,可是我一下又想不出回国该干什么,在菲呢,仿佛有很多条路,但每条路都不明朗。经历了几件做嫁衣的事情后,对这边的人和事没啥信心了。
或许,我是真该离开了?可为何内心却总又有那么点不甘心?哎……

JC148457 发表于 2023-2-14 16:01

饼饼同志 发表于 2023-02-14 15:48
你比我更有文采

感谢称赞,看到妳发的文后,也让我有感而发,写完后人也舒畅了一些。晚安,要睡了,晚上还需要上大夜班。

JC148457 发表于 2023-2-14 15:36

唉,思绪心情类似,走在大街商场到处都卖花,却再也没有一个对象可以送。
去了餐厅吃了餐饭,服务员跟我说情人节快乐,可明明我就单身一人,呆了一会也回了他一句Happy Valentine,储蓄一直在增加,但随之而来孤独空虚感原来也会倍增。
回到家Greenbelt Chancellor,不就是情人节而已,楼层竟然也在布置,似乎时时刻刻在提醒我,情人节了,你还一个人吗?
本来习惯一个人生活,后来闯入了她,最终她又离开,生活似乎回不去以前一个人生活的状态。
朋友跟我说,你知道什么不一样吗,以前是alone,现在是lonely,好像确实是如此。

饼饼同志 发表于 2023-2-14 15:48

JC148457 发表于 2023-02-14 15:36
唉,思绪心情类似,走在大街商场到处都卖花,却再也没有一个对象可以送。
去了餐厅吃了餐饭,服务员跟我说情人节快乐,可明明我就单身一人,呆了一会也回了他一句Happy Valentine,储蓄一直在增加,但随之而来孤独空虚感原来也会倍增。
回到家Greenbelt Chancellor,不就是情人节而已,楼层竟然也在布置,似乎时时刻刻在提醒我,情人节了,你还一个人吗?
本来习惯一个人生活,后来闯入了她,最终她又离开,生活似乎回不去以前一个人生活的状态。
朋友跟我说,你知道什么不一样吗,以前是alone,现在是lonely,好像确实是如此。

Welina778 发表于 2023-2-14 20:50

加油⛽

饼饼同志 发表于 2023-2-16 22:42

Welina778 发表于 2023-02-14 20:50
加油⛽

美少女吃瓜 发表于 2023-2-18 02:21

文章写的很好 (皮肤管理 纹眉可以私聊咨询
页: [1]
查看完整版本: 没有情人的情人节