菠菜菠菜591 发表于 2023-1-29 16:33

送给漂泊在马尼拉的同胞

今天已经是年初八了,春节已经结束了开始新的里程了。是不是有很多在马尼拉的小伙伴儿还在纠结,还在迷茫呢??做生意没有本钱,想回家但是又没有拿的出手的成绩,无颜面对家乡父老。上班呢?又担心入坑,不想吃苦。那么作为一个来到这边已经5年多的老菲漂给大家讲讲。如果年轻的时候不去吃苦不去奋斗,那么要青春来干什么呢??总有一天你们会感谢曾经拼搏奋斗的自己。来到马尼拉这个地方只为了三件事儿,赚钱!赚钱!还是赚钱!

菠菜菠菜591 发表于 2023-1-29 16:57

很多时候最可怕的不是穷,不是月薪3000,最可怕的是,你今年月薪3000,明年甚至5年以后你还是月薪3000. 不要用身体的勤劳为思想的懒惰找借口。马尼拉良心 hr {:1_130:}

现切新鲜牛肉卷 发表于 2023-1-29 16:58

hr也要吃饭。。来点?

菠菜菠菜591 发表于 2023-1-29 18:12

现切新鲜牛肉卷 发表于 2023-1-29 16:58
hr也要吃饭。。来点?

哈哈哈哈哈 没问题啊,有时间点你家外卖{:1_131:}

现切新鲜牛肉卷 发表于 2023-1-29 18:50

菠菜菠菜591 发表于 2023-01-29 18:12
哈哈哈哈哈 没问题啊,有时间点你家外卖

不是外卖哈,新鲜本地牛肉切的火锅卷,冰箱里放些,打火锅下面都很方便,不是冷链或者合成那些https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_011.png,等你联系哦,https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_043.png两人不到1000p能吃肉吃到撑

腐乳酱板鸭腊货 发表于 2023-1-29 19:26

好的,家乡的味道腐乳霉豆腐

菠菜菠菜591 发表于 2023-1-30 16:59

飞机   @zhonghua171

小熊mm 发表于 2023-1-31 14:21

加油吧⛽️

菠菜菠菜591 发表于 2023-1-31 15:05

小熊mm 发表于 2023-1-31 14:21
加油吧⛽️

一起加油,共创辉煌

王志为 发表于 2023-2-1 14:27

赚钱!赚钱!赚钱!